小型水利工程初步设计报告.doc
qwr_1212121212
2007年03月02日 09:54:51
只看楼主

论文简介: 本工程初步设计报告内容齐全而且很规范完整,是很好的初步设计报告样本,很值得参考。内容包括水文;地质;工程任务及规模;工程布置及建筑物、消防设计;施工组织设计和淹没占地;水库水土保持方案;环境保护设计、工程管理;工程投资概算说明;经济评价等。 附件名:2007321172800491169.zip 文件大小:1783K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

本工程初步设计报告内容齐全而且很规范完整,是很好的初步设计报告样本,很值得参考。内容包括水文;地质;工程任务及规模;工程布置及建筑物、消防设计;施工组织设计和淹没占地;水库水土保持方案;环境保护设计、工程管理;工程投资概算说明;经济评价等。

附件名:2007321172800491169.zip

文件大小:1783K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cluanluan
2007年11月08日 09:15:19
22楼
谢谢了
初步设计是好东西
msp8110
2007年11月08日 10:32:10
23楼
可惜了!没有积分!郁闷
sulanren
2007年11月08日 22:12:36
24楼
下来学习学习。
2007年11月20日 17:35:21
25楼

初设图纸见我上传的"一小型拱坝施工全套图"
2007年11月21日 14:12:14
26楼

小型水利工程初设报告的编写大纲,基本上每个勘察设计单位都有,但是写起来就不易。就相当于现在的好多水利大学本科生,在校时,水利专业知识基本上都学了,但是正式工作起来,就是做不成事情。
kegy991
2007年11月24日 11:23:03
27楼
谢谢楼主了,我正需要一个初步设计的范本做参考,这个东西真是雪中送炭啊。总的来说还是一篇好文章.
kegy991
2007年11月24日 11:23:32
28楼
谢谢楼主了,我正需要一个初步设计的范本做参考,这个东西真是雪中送炭啊。总的来说还是一篇好文章.
2007年11月26日 15:19:01
29楼

这个设计报告差在哪里?工程已经省上审批,现在工程已建好使用,不要乱发言不由衷!!!!!!!!!!好好看看再说!!!!!!!!!!!!
2007年12月06日 15:45:04
30楼
以下是引用qwr_1212121212在2007-03-02 09:54:51.0发表的内容:
小型水利工程初步设计报告.doc
作者:yur下载:434 次上传时间:2007-03-02文件大小:1783k推荐人:qwr_1212121212 (已传论文 9 套)简介: 本工程初步设计报告内容齐全而且很规范完整,是很好的初步设计报告样本,很值得参考。内容包括水文;地质;工程任务及规模;工程布置及建筑物、消防设计;施工组织设计和淹没占地;水库水土保持方案;环境保护设计、工程管理;工程投资概算说明;经济评价等。
图纸见"一小型拱坝施工全套图"
abcwes
2007年12月06日 20:48:26
31楼
lz你的初设很好,但你应在帖子里将内容介绍准确是什么小型水利工程才好