小型水利工程初步设计报告.doc
qwr_1212121212
2007年03月02日 09:54:51
只看楼主

论文简介: 本工程初步设计报告内容齐全而且很规范完整,是很好的初步设计报告样本,很值得参考。内容包括水文;地质;工程任务及规模;工程布置及建筑物、消防设计;施工组织设计和淹没占地;水库水土保持方案;环境保护设计、工程管理;工程投资概算说明;经济评价等。 附件名:2007321172800491169.zip 文件大小:1783K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

本工程初步设计报告内容齐全而且很规范完整,是很好的初步设计报告样本,很值得参考。内容包括水文;地质;工程任务及规模;工程布置及建筑物、消防设计;施工组织设计和淹没占地;水库水土保持方案;环境保护设计、工程管理;工程投资概算说明;经济评价等。

附件名:2007321172800491169.zip

文件大小:1783K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wgwaa
2007年06月28日 10:02:59
12楼
你的大作已了解,非常适用我们的工作,我已利用,效果好,谢谢!!!!!!
liaohong6552
2007年06月28日 15:27:03
13楼
这个设计报告太差了!建议版主删除!
无欲则刚
2007年06月28日 23:12:17
14楼
谢谢楼主的无私 !希望有更多的东西和大家一起分享! I love it!
xdse
2007年11月04日 10:06:33
15楼
感谢楼主,不论怎样,先下载来看看再说,说不定能有收获!
bingb_us2000
2007年11月04日 18:02:54
16楼
下了,大致的看了一下,总的说来是完全符合初步设计标准,但是内容显得有点乱,要是能在把工程初设图纸附进来就更好了,小一型能做成这样就可以了。
wuyonghong5
2007年11月05日 21:55:14
17楼
谢谢楼主,但是内容显得有点乱
wudamien
2007年11月06日 21:40:54
18楼
其实小型水利工程初设报告的编写水利部门专门编有大纲,各章节都有明确的目录,编制时只要照目录顺序再根据工程具体情况写就行了。
tjlichao666
2007年11月07日 09:49:37
19楼
我下载学习了,谢谢楼主的无私 !
yvhezhang
2007年11月07日 10:06:25
20楼
内容是有些杂乱,但可以借鉴的东西总是不少.总的来说还是一篇好文章.
hanyu1004
2007年11月07日 10:16:22
21楼
谢谢楼主