SketchUp做的一个小区规划
ravis
ravis Lv.2
2007年03月01日 21:44:22
只看楼主

图纸简介: 绝对推荐的图纸 附件名:2007311172756662125.rar 文件大小:9477K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

绝对推荐的图纸

附件名:2007311172756662125.rar

文件大小:9477K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qianqianlv521522
2009年05月16日 10:52:27
32楼
zatian160
2009年05月19日 15:07:46
33楼
这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。
secard123
2009年05月19日 15:15:04
34楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
wjjjojowjj
2009年05月19日 15:58:11
35楼
要的
kampin5210
2009年05月19日 20:14:50
36楼
做的不错,感谢分享???
kennethmoonstar1
2009年05月19日 20:17:24
37楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,提供了这么好的图纸,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示. 非常感谢楼主 提供了这么好的图纸 先下来看看,希望楼主有更多好的图纸分享 谢谢了非常感谢楼主提供的宝贵资料,提供了这么好的图纸,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示. 非常感谢楼主 提供了这么好的图纸 先下来看看,希望楼主有更多好的图纸分享 谢谢了
dalaji_111
2009年05月19日 20:37:49
38楼
不得不说一句牛逼!
zhu_menghan
2009年05月20日 21:42:01
39楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、深造!
liweishijie
2009年05月24日 18:55:53
40楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢
liweishijie
2009年05月24日 18:55:59
41楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢