SketchUp做的一个小区规划
ravis
ravis Lv.2
2007年03月01日 21:44:22
只看楼主

图纸简介: 绝对推荐的图纸 附件名:2007311172756662125.rar 文件大小:9477K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

绝对推荐的图纸

附件名:2007311172756662125.rar

文件大小:9477K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ya700
2009年06月07日 10:30:55
42楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
xuefei870614
2009年06月20日 00:52:36
43楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
bozynet
2009年07月09日 22:24:44
44楼
楼主好强,正是偶求之不得的好东东!
在此谢过楼主了!
co1ager
2009年07月31日 00:44:09
45楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,这下可以好好研究一下,我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分享。谢谢。。:lol
simones
2009年07月31日 08:50:00
46楼
强烈建议楼主下次发帖子把截图先做好,一个好的介绍才能更加方便大家对图纸的了解和下载,只有这样子做了,论坛的效率才可以得到提高.论坛才可以越做越好
dounivin00
2010年11月30日 19:53:59
47楼
下下来学习学习,谢谢楼主的无私贡献,希望楼主再接再厉。希望有机会把自己的东西也发上来
rhea_deng
2011年04月19日 12:31:48
48楼
我正在画效果图 刚好的你传的东西有利于我,太感谢了,下来看看哦???感谢楼主提供的资料,希望今后有更多的资料可以为大家展示,谢谢谢谢!!
tangzheng2008
2011年11月18日 15:01:32
49楼
怎么打不开,打开了就出错