SketchUp做的一个小区规划
ravis
ravis Lv.2
2007年03月01日 21:44:22
只看楼主

图纸简介: 绝对推荐的图纸 附件名:2007311172756662125.rar 文件大小:9477K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

绝对推荐的图纸

附件名:2007311172756662125.rar

文件大小:9477K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
j124916351
2008年05月15日 07:11:18
22楼
我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝...我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝...
lovewuwei-999
2008年05月29日 10:31:35
23楼
还可以进步的
detective74
2008年06月02日 17:59:00
24楼
看看 互相切磋切磋
junxiansheng1988
2008年06月03日 16:13:41
25楼
我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝...我的心情竟是...
violetlyp
2008年06月10日 00:57:16
26楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 对我很有帮助
zhaojiaheng
2008年10月15日 11:27:46
27楼
有没有更多的小区规划
liuzhenming7
2008年11月22日 21:43:52
28楼
不知道为什么点击后出现这种情况,郁闷...
lqx825825
2009年04月14日 10:07:56
29楼
顶谢过楼主,收下了
下东西总是要回帖的,表示对楼主的感谢!谢过楼主,收下了
:handshake !这些图纸很不错,值得学习和借鉴,希望以后再多发一些类似与此的图纸,让我们这些初学者可以学习学习
zhengxi-331
2009年05月06日 00:03:46
30楼
这里资料很多很好,这值得推荐,大家都要看看哈
liulanggudan
2009年05月11日 13:26:28
31楼
有用的资料,谢谢啦