某新型节能小区10号楼施工图
fly2835
fly2835 Lv.2
2007年03月01日 08:30:03
只看楼主

图纸简介: 新型北方节能住宅 附件名:2007311172709002812.rar 文件大小:1446K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

新型北方节能住宅

附件名:2007311172709002812.rar

文件大小:1446K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lsjfke
2007年10月16日 20:44:57
12楼
好图纸,立面、节点够详细,感谢楼主雪中送碳,呵呵!我会加油的!
nnmm007
2007年12月14日 18:02:23
13楼
我就可以找一些有用的资料学习这里资料还真不错啊,可以学到不少东西,也谢谢楼主提供以上资料. 精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!,我就可以找一些有用的资料学习这里资料还真不错啊,可以学到不少东西,也谢谢楼主提供以上资料. 精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
zbtmanman
2008年05月06日 08:48:54
14楼
图纸很好啊,感谢网易给我们提供了这么好的交流平台,希望以后我们大家多交流,呵呵,多谢多谢!
zbtmanman
2008年05月06日 08:49:57
15楼
图纸很好啊,感谢网易给我们提供了这么好的交流平台,希望以后我们大家多交流
zhaoeryang_nancy
2008年06月10日 19:59:07
16楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
whj111163
2009年02月17日 11:10:57
17楼
我也是做设计的好图之人,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
moonlight2009
2009年02月17日 11:28:24
18楼
谢谢楼主,希望在像楼主这样的前辈的无私的帮助下,我也能作出这样的好东西来,这套图纸比较详细,对我的帮互很大!
zhyvovoo_665
2009年03月09日 10:11:45
19楼
为什么我下载的没有立面、节点,:'( ,不过还是非常感谢楼主提供的宝贵资料
zhjlovegyy
2010年12月23日 08:57:14
20楼
谢谢楼主分享
kkxxtt
2010年12月23日 09:06:11
21楼
希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!实在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激