关于机房空调的一些常识
chinacupor
chinacupor Lv.4
2007年03月01日 01:14:17
只看楼主

初来乍到,送上鹅毛一根。压缩包内是我在上海约顿为其客户做普及培训时所用的一个课件,希望对大家了解机房专用空调有所帮助!课件介绍:该课件为PPT格式,须安装MS POWERPOINT程序阅读。主要内容包括空调运行原理、机房空调同舒适性空调的比较、采用机房专用空调的理由、计算机机房热负荷计算和机房空调维护要点。声明:该文件归属权由上海约顿机房设备有限公司所有,望各位同行在观摩的同时,饮水思源勿忘其出处。另,如有约顿朋友在此,请代我向老陈道歉,公开此文件并非谋己私利,实乃朋友所托,还望海涵。

初来乍到,送上鹅毛一根。
压缩包内是我在上海约顿为其客户做普及培训时所用的一个课件,希望对大家了解机房专用空调有所帮助!

课件介绍:
该课件为PPT格式,须安装MS POWERPOINT程序阅读。
主要内容包括空调运行原理、机房空调同舒适性空调的比较、采用机房专用空调的理由、计算机机房热负荷计算和机房空调维护要点。

声明:该文件归属权由上海约顿机房设备有限公司所有,望各位同行在观摩的同时,饮水思源勿忘其出处。另,如有约顿朋友在此,请代我向老陈道歉,公开此文件并非谋己私利,实乃朋友所托,还望海涵。

抛砖引玉,还请大家不吝发言,多多讨论多多交流!
c6f5e4292003ef7f4722.rar
1002 KB
立即下载
北冰洋
2007年03月01日 12:43:53
2楼
不错,非常形象的常识介绍!
各位网友关于机房空调有什么问题可在此向火山口大侠提问,大家多多交流,共同提高!
sealand123
2007年03月02日 10:12:30
3楼
打开密码是多少?需要密码啊楼主
sealand123
2007年03月02日 10:59:36
4楼
可以采取只读的模式打开,呵呵,谢谢楼主
nantianren
2007年03月02日 10:59:47
5楼
楼上的打开文件时制药选择只读就可以打开了,不用输入密码的。感谢1楼和2楼对本版块的支持
chinacupor
2007年03月02日 11:01:22
6楼
那是编辑修改密码,如果以只读方式打开则不需要密码。。。
wit1981
2007年07月25日 11:23:41
7楼
非常感谢,这样的文章对我们做设计的人员有很大的帮助
zhangwei_7271
2008年06月13日 11:48:55
8楼
感谢 辛苦了 致敬
jacky2009gg
2009年06月27日 21:32:27
9楼
谢谢:) :victory:
dongfangzheng
2009年07月01日 00:48:16
10楼
非常感谢,这样的文章对我们做设计的人员有很大的帮助xiexie
zhangjiaweisb
2009年07月17日 09:39:27
11楼
aasddasdaasdasd