APM 2006(2005)破解文件
hugnn0986
hugnn0986 Lv.3
2007年02月27日 16:04:23
只看楼主

软件简介: PKPM2005(PKPM2006)程序安装时三维建筑软件选APM2004版,不要选传统版.将APM压缩包解压到PKPM安装目录下覆盖原APM文件夹.OK!打开看看,一切完美破解. 附件名:20072271172563463352.rar 文件大小:9766K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

PKPM2005(PKPM2006)程序安装时三维建筑软件选APM2004版,不要选传统版.
将APM压缩包解压到PKPM安装目录下覆盖原APM文件夹.OK!打开看看,一切完美破解.

附件名:20072271172563463352.rar

文件大小:9766K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hugnn0986
2007年02月27日 17:40:28
12楼
APM 2006(2005)破解文件,共11个包,巳全部上传完毕.有兴趣的网友,不妨下载试一试.
huang5186
2007年02月27日 18:18:33
13楼
楼主您真好,我先下了,试后再回来.先谢了.
huang5186
2007年02月27日 19:17:48
14楼
谢谢楼主的无私奉献!我下了,分别在PKPM20050805,PKPM20051217,PKPM20060828,PKPM20060914版本上一一试过,都觉得好爽的.楼主您真行,我们永远支持您.顶了!
csc168
2007年02月27日 23:17:56
15楼
我也下载来试试,首先感谢楼主的奉献。
zhxbj78
2007年02月28日 09:58:33
16楼
谢谢楼主,我下了,试用一下,觉得不错.再次感谢!
littleliuyan
2007年02月28日 10:03:07
17楼
谢谢楼主的无私奉献!
真的很不错!
谢了!
littleliuyan
2007年02月28日 10:04:41
18楼
下了
谢谢分享!
gxzxg
2007年02月28日 17:05:26
19楼
楼主我下了所有文件后解压要有20072271172563463353.rar才能解压是什么问题?
hugnn0986
2007年02月28日 17:50:13
20楼

下载时按编号顺序重命名:01,02,03,04,05,06,07,08,09,10,11.就可以解压.如11楼的裁图.
sfymax
2007年02月28日 20:32:15
21楼
往易结构是个宝终生够用谢谢楼主