我的设计
junjun19851202
2007年02月25日 23:21:50
来自于学生专栏
只看楼主

我是一名大二的学生,我发我的作业在这里,其实有两个想法。第一,我想得到大家的建议,好在日后的学习中得到进步。大家一起进步。哈哈,谢谢前辈们第二,我好希望得到某家公司的赏识,我想在我的大学生涯了也能到贵公司实习学习,我们大学生需要成长的空间。希望我会遇到伯乐。嗬嗬,也许我者的日后会成为千里马亚。呵呵 我是天津的学生,希望能在今年暑假得到实习机会,呵呵现在我发几张我的作业。谢谢

我是一名大二的学生,我发我的作业在这里,其实有两个想法。第一,我想得到大家的建议,好在日后的学习中得到进步。大家一起进步。哈哈,谢谢前辈们
第二,我好希望得到某家公司的赏识,我想在我的大学生涯了也能到贵公司实习学习,我们大学生需要成长的空间。希望我会遇到伯乐。嗬嗬,也许我者的日后会成为千里马亚。呵呵

我是天津的学生,希望能在今年暑假得到实习机会,呵呵
现在我发几张我的作业。谢谢

免费打赏
2007年04月08日 22:51:58
32楼
我们最近又学马克笔了,下周发上来给大家看看,大家一定要批批呦
rsrfy
2007年04月09日 19:26:44
33楼
楼主很棒!继续加油!!!!
dmc1984
2007年04月09日 22:54:34
34楼
真的很不错,比我画得要好多了,我的字写的也不是很好,练过一段时间的仿宋字,可似乎并没有多大的变化.很是羡慕你啊,还大二,有时间努力,我就不行了,大三已经过一半了.
2007年04月19日 22:23:01
35楼
只要你肯努力有的是时间,时间就像海绵里的水只要你肯挤它就会有的。加油把,我们一起为了园林事业来努力,呵呵
qq653064
2007年04月22日 08:36:53
36楼
门路找不到,一定要耐心的去找,不可能一下子就找到的,没有那么容易的事情的啊。

要坚持才好的.
co.163456789
2007年04月26日 23:44:55
37楼
很不错,我顶
2007年07月13日 15:10:50
38楼
谢谢大家的支持,我现在已经在一家建筑公司实习了,老总一听说我才是个大二的学生就有很高的工作热情,呵呵,就同意让我在这里工作了。我现在每天都往外跑,去看看各种建筑材料,还有就是园林材料,还去了苗圃。我觉得很充实。呵呵,我会努力的。大家一起为了园林事业而加油吧。
2007年07月16日 18:51:56
39楼
我期末的设计,是一个小区绿化的设计
kittymouse
2007年07月17日 11:31:26
40楼
楼主,真的很不错哦,说来惭愧啊,我已的手绘逊你好多,呵呵,加油哦!
zbjgsj
2007年07月17日 21:41:23
41楼
看看我大二画的,你的有点幼稚啊