我的设计
junjun19851202
2007年02月25日 23:21:50
来自于学生专栏
只看楼主

我是一名大二的学生,我发我的作业在这里,其实有两个想法。第一,我想得到大家的建议,好在日后的学习中得到进步。大家一起进步。哈哈,谢谢前辈们第二,我好希望得到某家公司的赏识,我想在我的大学生涯了也能到贵公司实习学习,我们大学生需要成长的空间。希望我会遇到伯乐。嗬嗬,也许我者的日后会成为千里马亚。呵呵 我是天津的学生,希望能在今年暑假得到实习机会,呵呵现在我发几张我的作业。谢谢

我是一名大二的学生,我发我的作业在这里,其实有两个想法。第一,我想得到大家的建议,好在日后的学习中得到进步。大家一起进步。哈哈,谢谢前辈们
第二,我好希望得到某家公司的赏识,我想在我的大学生涯了也能到贵公司实习学习,我们大学生需要成长的空间。希望我会遇到伯乐。嗬嗬,也许我者的日后会成为千里马亚。呵呵

我是天津的学生,希望能在今年暑假得到实习机会,呵呵
现在我发几张我的作业。谢谢

免费打赏
2007年03月10日 18:18:59
22楼
20楼,你是哪里的学生?我觉得我画的还是不行,没有那种设计师的味道,我还要努力。我这两年的经验告送我,在老师留给你设计作业的课题时,你一定要先调查,一定要查资料,要把自己的想法表达出来,你首先要有想法,你要多看多记。我每次在老师留了课题时都会区县查资料的,我要自己有自己特色的设计,就要先发掘出自己。要说到画,那就是细心了,要认真。真的,我的好多同学都把图看得和命一样重要,认真,多看看别人的作品,多和周围化的好的同学交流,多上网易园林上看看。这上有好多好的作品,值得学习。我们大家一起来努力吧。

huanxin-163
2007年03月14日 20:29:06
23楼
我觉得从你的总体对色彩的感觉还是不错的,尤其是最后几幅,用色挺大胆的,我觉得你排版上要注意,有点乱,继续努力咯!
我也是大二的学生,希望能有更多交流经验的机会!QQ:43266182
2007年03月18日 13:25:06
24楼
谢谢,我知道了,我会努力的,大家一起来努力把

xu_jinghuan
2007年03月18日 18:03:29
25楼
楼主什么学校的,你们再留作业告诉我一声呗,我也想做你们的作业.哈哈.
lslshenzhen
2007年03月19日 10:09:55
26楼
继续努力!
wljy
2007年03月19日 16:49:50
27楼
楼主很认真。态度决定一切!你以后一定会成为优秀的园林工作者。实习最好到家乡附近的园林公司去联系,找有高手指点的公司,你会进步很快的。
xzj_19830324
2007年03月19日 18:59:44
28楼
还行
xzj_19830324
2007年03月19日 19:00:31
29楼
想法倒是很有新意的
yuyin676
2007年03月20日 18:40:40
30楼
支持支持!!继续努力,一定可以!加油!
2007年03月24日 23:37:48
31楼
谢谢大家的支持,我是天津城市建设学院的,就是找不到门路实习呀,郁闷