求助!!! 压机吸过滤网有白色结晶是什么东东??
qujianxin
qujianxin Lv.2
2007年02月25日 11:19:39
来自于制冷技术
只看楼主

其造成低压保护 (半封闭冲程式 钢管系统 R22 水冷 运行2个月   -28摄时度  堵塞2次) 现场人员不能肯定说是冰 我也见过第一次时  也不敢说是冰 因为结的少 也没怎么注意 第2次说结的的多 

其造成低压保护 (半封闭冲程式
 钢管系统 R22 水冷 运行2个月 
  -28摄时度  堵塞2次)
 现场人员不能肯定说是冰 我也见过第一次时 
 也不敢说是冰 因为结的少 也没怎么注意
 第2次说结的的多 
免费打赏
北冰洋
2007年02月25日 14:41:31
2楼
楼主,是不是冰你可以热一热或静置一段时间或者拿手捏一点,看它能不能化成?凭手感不就感觉出来了?
这种可凭感观直接判断的东西,你作为现场人员应该最清楚啊……
ywzzzz
2007年02月25日 19:44:50
3楼
o ~~~~~~~~~
第一次结晶较少 雾状所以没注意
第二次我不再现场 说结晶较多 现场人员也没说清楚 如果我在的话肯定会象你所说的那么做的
我的意思是 有没有可能是其它的可能 比如说 R22的杂质 冷冻油的什么物质析出如石蜡什么的
或许是干冰什么的 望回复指教
峰哥
2007年02月25日 22:05:46
4楼
个人观点,仅供参考!
1.你说的干冰是什么呢?一般指的是二氧化碳的固体
2.我觉得有可能是冷冻油的析出石蜡的絮状物!
北冰洋
2007年02月25日 23:41:28
5楼
打开后不可能出现干冰,早成气了。
若用手摸马上就化了,不黏,那就应该是水。
若不容易化,还粘糊糊的,可能是石蜡。
zhg33
2007年02月26日 15:33:59
6楼
取一些放到试管里融化,稍微加热看容量如何变化,以确定是不是水。