山地别墅会所概念设计(1)
monde
monde Lv.5
2007年02月24日 15:01:40
只看楼主

图纸简介: 山地别墅会所,虽然不大,地形复杂,概念设计结合地形,处理微妙,不是一般功力,共2个压缩包 附件名:20072241172300500477.rar 文件大小:1424K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

山地别墅会所,虽然不大,地形复杂,概念设计结合地形,处理微妙,不是一般功力,共2个压缩包

附件名:20072241172300500477.rar

文件大小:1424K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wangjingya1986
2009年05月04日 18:28:27
32楼
图纸不错,感谢楼主的无私精神啊!!!再次感谢!!! 我需要这样的资料,很感谢楼主提供了这样的资料,先下来仔细看看
guarfield11
2009年06月10日 15:56:53
33楼
图不错,谢谢啦。。。。
baby8251
2009年06月10日 16:08:17
34楼
o(?v?)o~~好棒终于找到了。
wangpengcqu
2009年06月21日 07:55:49
35楼
看起来不错。。。对我正在做的设计很有帮助啊。。谢谢楼主了。。。看起来不错。。。对我正在做的设计很有帮助啊。。谢谢楼主了。。。看起来不错。。。对我正在做的设计很有帮助啊。。谢谢楼主了。。。看起来不错。。。对我正在做的设计很有帮助啊。。谢谢楼主了。。。看起来不错。。。对我正在做的设计很有帮助啊。。谢谢楼主了。。。看起来不错。。。对我正在做的设计很有帮助啊。。谢谢楼主了。。。看起来不错。。。对我正在做的设计很有帮助啊。。谢谢楼主了。。。
wangpengcqu
2009年06月21日 07:56:21
36楼
看起来不错。。。对我正在做的设计很有帮助啊。。谢谢楼主了。。。看起来不错。。。对我正在做的设计很有帮助啊。。谢谢楼主了。。。看起来不错。。。对我正在做的设计很有帮助啊。。谢谢楼主了。。。看起来不错。。。对我正在做的设计很有帮助啊。。谢谢楼主了。。。vv
psd
2010年01月20日 09:35:13
37楼
很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。
rcfdc
2010年02月21日 11:48:28
38楼
正在做这方面的设计,感谢楼主的无私奉献,顶顶顶顶顶顶顶顶!
mrlizi
2010年07月05日 11:48:01
39楼
愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
philens002
2010年08月11日 14:46:41
40楼
感觉还可以,有一定功底
yinyincao82815
2010年09月02日 13:39:56
41楼
谢谢楼主资料,很有用处,做得很好!先下载了,研究学习中!