山地别墅会所概念设计(1)
monde
monde Lv.5
2007年02月24日 15:01:40
只看楼主

图纸简介: 山地别墅会所,虽然不大,地形复杂,概念设计结合地形,处理微妙,不是一般功力,共2个压缩包 附件名:20072241172300500477.rar 文件大小:1424K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

山地别墅会所,虽然不大,地形复杂,概念设计结合地形,处理微妙,不是一般功力,共2个压缩包

附件名:20072241172300500477.rar

文件大小:1424K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
niuzhen123
2008年04月18日 18:14:55
22楼
861226xinshuang
2008年06月01日 03:55:54
23楼
llujjn
2008年06月01日 08:15:07
24楼
谢谢楼主的共享!!!
fanyaming
2008年06月01日 16:20:14
25楼
图纸不错,感谢楼主的无私精神啊!!!再次感谢!!!
我需要这样的资料,很感谢楼主提供了这样的资料,先下来仔细看看
beverly6261
2009年01月30日 14:10:26
26楼
??×??????ê??,??????????????????????????????...????,?????????????????????÷??,???÷??????????????,?°?ó!!!???×??????????×??§???????è?????????ó??°??ú!??????...???±???????????ù????
gohomelee
2009年03月09日 22:06:32
27楼
感谢楼主拿好图纸出来与大家分享
liucui521
2009年03月09日 22:47:37
28楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多:victory: :victory: :handshake
longjiazhou
2009年04月06日 14:18:29
29楼
感谢楼主拿好图纸出来与大家分享
ddczw1
2009年04月25日 22:52:05
30楼
在此发表评论!图纸不错,感谢楼主的无私精神啊!!!再次感谢!!! 我需要这样的资料,很感谢楼主提供了这样的资料,先下来仔细看看
suilincai
2009年04月29日 22:45:03
31楼
在此发表评论!很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!