【求助】普通水泥双杆加拉线能否承受得了?
changmingpan
2012年08月30日 15:30:48
只看楼主

双回路 LGJ150mm² 一杆一回列的双杆 山顶跨山顶 转角差不多90° 档距160米 两山间为深谷 普通水泥双杆加拉线能否承受得了呢?请各位大侠指点

双回路 LGJ150mm² 一杆一回列的双杆 山顶跨山顶 转角差不多90° 档距160米 两山间为深谷 普通水泥双杆加拉线能否承受得了呢?请各位大侠指点

免费打赏
2012年09月03日 17:29:42
13楼
嗯!谢谢
请问您有这类(双回路A型混凝土杆的安装图及相关技术参数吗?
2012年09月03日 17:38:16
14楼
对地的话 160M档距最大弧>2.2M 地形中架设时的弧垂最低点应该是在山谷对上 所以对地距离是可以满足的(15M杆以上) 嗯 如果像你所说的160M 双回路LGJ150² 普通混凝杆可以承受的话那剩下的问题就是横档的长度/导线间的水平线间距离问题了 因为我们这的风还是蛮大的 我看了下35KV用的A型杆简图 线间2.7M可以满足大风时导线舞摆的安全空间。实在不行唯有中间加间隔棒了
2012年09月03日 17:43:41
15楼
我问过设计公司里的年轻师傅建议立塔 的却 就安全方面考虑立塔可靠性高 但就出钱方方面有预算控制 按我们这里老师傅的经验都说用水泥杆可以 领导不考虑立塔 所以唯有在水泥杆上做功夫了
2012年09月03日 17:46:35
16楼
您说的极是 现在最关键是我没有水泥杆的承力资料和结构资料 所以无法计算 唯有请教你们了 呵呵
tychsh
2012年09月03日 20:52:14
17楼
换钢杆吧,有点问题。
zhenrar
2012年09月03日 21:25:52
18楼
跨越用单回比较好 160m的跨越档导线间的距离得有保证 用35kV形式的双排杆或用三联杆均可 水泥杆配筋选好的
奥贝蒂
2012年09月03日 22:39:43
19楼
铁塔造价太高了。
lzpail
2012年09月04日 09:47:54
20楼
这够呛.... 建议还是刚杆
tflash
2012年09月04日 11:04:19
21楼
回去想了一下,建议采用门型杆,用A型杆对拉线要求太高,只要根开大于等于3米,应该能够满足要求。
zjsggnnb33
2012年09月04日 13:16:11
22楼
LGJ150mm² 160M档距通过计算采月单杆单回,砼杆J级安全可靠