35m格构式门式刚架(全套)
ly050178
ly050178 Lv.6
2007年02月21日 15:14:23
只看楼主

图纸简介: 35m格构式门式刚架(刚架下吊钢平台),中英文说明标注,包括基础图、门式刚架平面图及节点详图、上下弦支撑布置图及节点详图、柱间支撑及详图、檩条及详图,共19P,绝好的参考图纸!!! 附件名:20072211172042063047.rar 文件大小:1446K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

35m格构式门式刚架(刚架下吊钢平台),中英文说明标注,包括基础图、门式刚架平面图及节点详图、上下弦支撑布置图及节点详图、柱间支撑及详图、檩条及详图,共19P,绝好的参考图纸!!!

附件名:20072211172042063047.rar

文件大小:1446K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lichunlai666
2007年02月22日 09:08:03
2楼
图纸比较详尽
zychenyong
2007年02月24日 14:05:37
3楼
看完后,感觉不错!
对于做设计的是很有帮助的!
大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台!
我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力,
使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展.
超越自我,赶超世界,感谢网易!感谢楼主!
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索........
庆佳节(双调)

莫风流。莫风流。风流后、有闲愁。花满南园月满楼。偏使我、忆欢游。

我忆欢游无计奈,除却且醉金瓯。醉了醒来春复秋,我心事、几时休。

值得参考……
tzh0716
2007年02月25日 16:36:32
4楼
图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
lzp1227
2007年03月03日 23:55:47
5楼
不错的学习资料,谢谢楼主多传一些好资料.供网友交流,
fj9811425
2007年04月17日 23:21:11
6楼
谢谢!!
wyx19691005a
2007年04月28日 00:40:49
7楼
这些都是我好东西,我一定要好好学习,谢谢了
2007年04月28日 00:42:24
8楼
这些都是我好东西,我一定要好好学习,谢谢了不错的学习资料,谢谢楼主多传一些好资料.
2007年04月28日 00:43:06
9楼
谢谢了不错的学习资料,谢谢楼主多传一些好资料.
2007年04月28日 00:44:16
10楼
图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力
nxx188
2007年05月16日 13:14:07
11楼
不错的学习资料