四川平乐古镇长乐厅(仿汉建筑)
zousitao319
2007年02月19日 15:24:07
只看楼主

图纸简介: 这是古建筑专家,四川省古建筑设计院古建筑设计总负责人,中国民族建筑研究会会员,四川省古建筑园林专业委员会委员邹俊齐老先生设计的四川平乐古镇长乐厅(仿汉建筑) 附件名:20072191171869847156.zip 文件大小:269K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是古建筑专家,四川省古建筑设计院古建筑设计总负责人,中国民族建筑研究会会员,四川省古建筑园林专业委员会委员邹俊齐老先生设计的四川平乐古镇长乐厅(仿汉建筑)

附件名:20072191171869847156.zip

文件大小:269K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hyydl5200
2008年09月27日 18:15:32
22楼
好图,我一定要顶,我也一定要下,我要下就要分,我要分,我就要回复你的贴,希望你多多发贴,我就多多回贴
zhou_5112
2009年02月11日 15:52:10
23楼
仿汉建筑
stevehong
2009年04月25日 14:59:35
24楼
呵呵这东西太有参考价值啦~~~作为抄绘再合适不过了
2009年05月29日 15:24:06
25楼
我最近在做一个类似的项目,希望能参考一下楼主的规划!下载下来参考参考,希望有重大帮助!!
fengzi0007
2009年06月12日 00:38:21
26楼
好图,我一定要顶,我也一定要下,我要下就要分,我要分,我就要回复你的贴,希望你多多发贴,我就多多回贴
fengzi0007
2009年06月12日 00:38:30
27楼
steven2009711
2009年07月27日 10:57:01
28楼
学习
w279013228
2009年08月09日 14:15:09
29楼
感谢楼主
xzh200631540012
2009年12月28日 20:58:09
30楼
很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。其实我们在设计中是边学边做边修正。不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
zlmy69
2010年01月15日 00:39:09
31楼