四川平乐古镇长乐厅(仿汉建筑)
zousitao319
2007年02月19日 15:24:07
只看楼主

图纸简介: 这是古建筑专家,四川省古建筑设计院古建筑设计总负责人,中国民族建筑研究会会员,四川省古建筑园林专业委员会委员邹俊齐老先生设计的四川平乐古镇长乐厅(仿汉建筑) 附件名:20072191171869847156.zip 文件大小:269K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是古建筑专家,四川省古建筑设计院古建筑设计总负责人,中国民族建筑研究会会员,四川省古建筑园林专业委员会委员邹俊齐老先生设计的四川平乐古镇长乐厅(仿汉建筑)

附件名:20072191171869847156.zip

文件大小:269K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zousitao319
2007年02月19日 15:25:42
2楼
欲了解更加详细的邹俊齐先生图纸设计图,请访问网址
http://www.gujz.com.cn/
gywgyw867
2007年02月22日 19:36:20
3楼
真的很不错哟,古色古香.谢谢楼主无私奉献,也给大伙提供一个能免费下载多种建筑软件及图纸资料的好地方,
中国建筑百科:为您提供全方面的建筑资讯!
chenxideadsl
2007年02月24日 18:10:18
4楼
tzh0716
2007年02月25日 16:30:45
5楼
楼主真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品。
kongtao74
2007年06月23日 18:42:56
6楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人
感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
zq-cctv
2007年07月08日 21:20:12
7楼
不错的图纸 让我学到了很多 感谢楼主无私贡献 也感谢网易提供这样的交流平台 我很少发帖 这个图片非常好!
rpcarmy
2007年08月06日 17:52:59
8楼
真的很不错哟,古色古香.谢谢楼主无私奉献,也给大伙提供一个能免费下载多种建筑软件及图纸资料的好地方,
tiantianjyou
2007年08月20日 20:23:24
9楼
正是我要找的资料,多谢楼主,下来参考参考,非常感谢!!!
chenyuhong424
2007年11月07日 23:15:33
10楼
楼主继续发扬哟 !我先在这里感谢了,下在下来看......以后支持楼主
qwtanglin
2007年12月07日 00:21:11
11楼
做仿古建筑难啊,没有深厚的功底是难以做好的~~~~来向楼主学习学习:)