转帖:让本总监流泪的七句话
daming30
daming30 Lv.7
2007年02月16日 22:17:29
来自于工程监理
只看楼主

转帖:让本总监流泪的七句话1、监理投标时,业主瞪着眼说:“别的监理公司按0.6%报价,你家怎么按0.7%报价?贵好几万块钱呢!”2、发现施工单位存在质量隐患时,承包人项目经理歪着嘴说:“我们干了几十年都这样做也没问题么!”3、质监站一再强调:“如果工地上出了问题,不找他们施工单位也要找你们监理!”4、监理员小张困惑地说:“学校里老师说监理是专业化服务,大家辛辛苦苦毕业了,可我们的工资为什么还没得那些瓦工高啊?”

转帖:
让本总监流泪的七句话

1、监理投标时,业主瞪着眼说:“别的监理公司按0.6%报价,你家怎么按0.7%报价?贵好几万块钱呢!”
2、发现施工单位存在质量隐患时,承包人项目经理歪着嘴说:“我们干了几十年都这样做也没问题么!”
3、质监站一再强调:“如果工地上出了问题,不找他们施工单位也要找你们监理!”
4、监理员小张困惑地说:“学校里老师说监理是专业化服务,大家辛辛苦苦毕业了,可我们的工资为什么还没得那些瓦工高啊?”
5、老婆喃喃地说:“今天同事问我老公在哪家单位工作?我告诉她在×××监理公司,她说是不是和老李(退休工人)在一个单位?”
6、向公司老板要求提高待遇,老板神秘地说:“平时工资虽然不算高,但逢年过节施工单位不是还得孝敬你么?”
7、网上说:“中国的监理是什么东西?地球人都知道!”

智美网 监理执业论坛www.kingmeans.cn

免费打赏
iamzhzht2004
2007年02月17日 12:24:20
2楼
别说了,泪哗哗的
缘份呀,
有同感,都不容易
supersap
2007年02月18日 09:38:51
4楼
中国的监理是什么东西?地球人都知道!”
paopaohua
2007年02月18日 10:22:29
5楼
太精彩了,顶啊!
xuyongne
2007年02月18日 22:21:00
6楼
有意思
扮猪吃老虎
2007年02月19日 00:21:46
7楼
网上说:“中国的监理是什么东西?地球人都知道!”

就是这个毁了监理的名声啊,无语……
兴安杜鹃
2007年02月19日 14:14:56
8楼
有点意思,是个行业的悲哀!!!!!!!!!!!!!!!!!
天涯居士
2007年02月19日 16:37:30
9楼

地球人都知道

不好说了.
lipeng830610
2007年02月20日 16:46:31
10楼
起立!
daming30
2007年02月21日 21:08:05
11楼
留守在这个行业里的兄弟姐妹们:争口气啊!!
dw2807829
2007年02月22日 20:48:40
12楼
振兴监理任重道远!!