CAD精灵V2.0免费版
wjxiaoyao
wjxiaoyao Lv.6
2007年02月16日 14:44:57
只看楼主

软件简介: 此工具箱能全面支持LSP、VBA等代码所制工具的添加,理论上能支持CAD2000或以上支持VBA的平台,大家从此可以不用再为手上工具箱的换代而苦恼了。 功能:支持菜单调用,支持快捷方式自定义,支持VBA窗口工具显示调用,有卸载功能,与其它工具箱兼容。渠道纵断面绘制地鼠版.rar 2006.9最近更新 可以绘制渠道断面图。可独立使用或放入《CAD精灵》一起使用。希望有能力的共同参与到本工具的二次开发中来。

软件简介:

此工具箱能全面支持LSP、VBA等代码所制工具的添加,理论上能支持CAD2000或以上支持VBA的平台,大家从此可以不用再为手上工具箱的换代而苦恼了。 功能:支持菜单调用,支持快捷方式自定义,支持VBA窗口工具显示调用,有卸载功能,与其它工具箱兼容。

渠道纵断面绘制地鼠版.rar 2006.9最近更新 可以绘制渠道断面图。可独立使用或放入《CAD精灵》一起使用。
希望有能力的共同参与到本工具的二次开发中来。

附件名:20072161171608296905.rar

文件大小:3902K

(升级VIP 如何赚取土木币)

xgh5678
2007年02月16日 23:26:14
2楼
好东西,是个好帮手,下载试用,谢谢!
lanye_kdn
2007年02月17日 14:02:22
3楼
8错
blueskyyangzs
2007年05月03日 21:57:18
4楼
我的同事正需要绘制纵断面图呢 我刚才在这里下载了一个纵断面绘制程序 但是试用期限制 而且要注册的 看看这个怎么样 要不然手绘实在是太麻烦了
chunguang973
2007年10月20日 16:16:28
5楼
我的同事正需要绘制纵断面图呢 我刚才在这里下载了一个纵断面绘制程序 但是试用期限制 而且要注册的 看看这个怎么样 要不然手绘实在是太麻烦了-- 我也是
zmscq513
2008年08月25日 11:02:31
6楼
好东西啊,谢谢分享:lol
xdsong2007
2009年03月12日 17:34:12
7楼
好东西,先把它下下来
zml19880824
2009年03月23日 16:14:18
8楼
好东西,是个好帮手,下载试用,谢谢!
weisad
2010年05月15日 13:01:17
9楼
功能好像不少!
chenming-32
2010年05月18日 20:59:00
10楼
看上去功能好像好多,谢谢楼主,下载来试用下
haiya867
2010年05月21日 20:42:13
11楼
这么多人说好,试一下吧