请论坛管理者来说句公道话
weiyqia01
weiyqia01 Lv.2
2007年02月15日 22:59:50
只看楼主

请问“为什么非要等30人同时下载再上传!是什么规矩??”这样的回复是不是受到扣60分的处罚?“扣除积分-60 by hscc1658 原因:攻击他人”这是hscc1658给予的!这论坛让不让人说话的?大家来评评理!详见http://co.163.com/forum/content/1672_637674_1.htm

请问“为什么非要等30人同时下载再上传!是什么规矩??”这样的回复是不是受到扣60分的处罚?

“扣除积分-60 by hscc1658 原因:攻击他人”
这是hscc1658给予的!
这论坛让不让人说话的?大家来评评理!
详见http://co.163.com/forum/content/1672_637674_1.htm
免费打赏
admin@sl
2007年02月25日 18:14:08
12楼
实在抱歉,我最近也请假,扣的分数是有点多,等我和这位版主联系一下。
hscc1658
2007年02月25日 22:32:34
13楼
大家努力,创建和谐版块.谢谢各位提醒.
山水之间
2007年02月26日 09:42:37
14楼
感觉hscc1658这个同志做得是有点过了,扣了不少人的分,而且都是60分呀.大手笔呀
ymq0591
2007年02月26日 12:14:16
15楼

值得讨论的是:
这样的情况值得扣分吗?
我去看过这个帖子,觉得没必要扣分!
xysljbgs
2007年02月26日 13:33:58
16楼
以下是引用hscc1658在2007-02-07 14:25:08.0发表的内容:
大家约定什么时候有30人同时下载时再上传,谁带头约定一下时间?

不愿意共享资料,就不要上传了,下载资料还要约人。
weiyqia01
2007年02月26日 15:11:00
17楼

非常多谢管理员的关心,祝管理员新年快乐!万事如意!并祝论坛越办越好!多些自由交流,少些霸气和独裁!祝网友们上网愉快!祝考友们今年一次考试通过!
水fly工
2007年02月27日 10:16:24
18楼
我刚刚看了一下,同一页面两个人被扣了60分,个人觉的那些话没什么不妥的,只不过是问话而已。扣的也太狠了。这样网友们如何发表自己的疑问。如果斑竹觉的回帖不妥删除就可以了,何况这两位又不是在聊天。
lwp671112
2007年02月27日 10:51:30
19楼
我也仔细看了一下,感觉没有斑竹说的那么严重,楼主被扣了60分,确实心理不舒服。
weiyqia01
2007年02月27日 13:06:32
20楼
请更多的网友评一下这个版主的独裁!还论坛一个自由交流的环境!同时也请管理员能站出来认真主持一下公道,使论坛越办越好!毕竟论坛应该有可以说理的地方!!
ymq0591
2007年02月27日 15:11:42
21楼
好了,大管家应该拿出个说法了.