磨床基础
mayun20072007@co163
2007年02月11日 22:54:43
只看楼主

图纸简介: 带防震沟之磨床设备基础,上铺钢盖板及电缆桥架埋件,类似须防震之车床类设备基础可参照此设计,属专业性较强之结构图纸 附件名:20072111171205682696.zip 文件大小:527K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

带防震沟之磨床设备基础,上铺钢盖板及电缆桥架埋件,类似须防震之车床类设备基础可参照此设计,属专业性较强之结构图纸

附件名:20072111171205682696.zip

文件大小:527K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hsfangyongzheng
2007年07月03日 15:06:43
2楼
我正在做这样类型的设备基础,下载下来看一下.
zhp299610
2007年12月19日 11:23:56
3楼
正在找这类图纸。。可是怎么下载不了?
zhaofangasdf
2008年01月29日 14:35:05
4楼
我也在做类似的图,可以参考以下
liusuer
2009年02月05日 17:31:38
5楼
说实话,详细能用于施工,非常专业,非常专业,非常专业,设计参考价值多:)
hey205
2009年06月19日 15:42:32
6楼
图纸不错,比较规范,但是结构图表达的不很清晰,整个图纸细部不是很清晰,总的不错,大家可以参考,谢谢
hey205
2009年06月19日 15:42:50
7楼
正好拿来借鉴一下,可以用的上,谢谢楼主上传了这么好的资料。感谢感谢,谢谢了:) :)
sctmy
2010年06月01日 17:23:24
8楼
为什么没有结构总说明呢?MH-1究竟是什么东东?是防震沟吗?怎么处理的
liujun_1999
2010年06月02日 09:26:15
9楼
在此发表评论!最近正在做这类方案, 下来参考一下了, 再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 应该是完整的一套设计吧! 以后会努力学习、好好向上! 感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,真的好希望楼住能 多发几个,谢谢啊