算易结构设计软件
红胡子redbeard
2007年02月11日 19:34:57
只看楼主

软件简介: 算易结构设计软件 本软件最大的特点是图文并茂的计算书,计算书的书写详尽美观,设计人员不仅可以查看结果,而且能了解软件的计算方法和步骤,极大的方便了设计者,提高了设计效率!软件提供了计算书的各种编辑功能,用户也可以将计算书保存,然后在Word或写字板中进行编辑;本软件主要包含:天然地基基础沉降,桩基础沉降,桩基础设计,独立基础设计,条形基础设计等; 附件名:20072111171193696978.rar

软件简介:

算易结构设计软件
本软件最大的特点是图文并茂的计算书,计算书的书写详尽美观,设计人员不仅可以查看结果,而且能了解软件的计算方法和步骤,极大的方便了设计者,提高了设计效率!软件提供了计算书的各种编辑功能,用户也可以将计算书保存,然后在Word或写字板中进行编辑;
本软件主要包含:天然地基基础沉降,桩基础沉降,桩基础设计,独立基础设计,条形基础设计等;

附件名:20072111171193696978.rar

文件大小:9256K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
whg888
2007年02月11日 19:39:39
2楼
非常好、谢谢!!!!!!!!!!!!衷心的感谢!
sunxiaoyu520634
2007年02月12日 19:23:15
3楼
请问使用什么程序编写的东西,是不是过期的东西呀?
能不能给个贴图什么的!不过是不是价钱有些高呀. 希望楼主发扬
无私奉献的精神.
周兴高土木
2008年04月18日 07:35:38
4楼
谢谢楼主
qqjozzl
2008年05月31日 02:22:26
5楼
太好了,这么好的软件,太感人了,为什么我不早点知道啊,真是的,下了
陈功
2008年06月01日 18:18:16
6楼
下来看了看,感觉不错,太感谢楼主了,真是个很好的资料,希望能看到更多更好的资料
xushengfa
2008年06月20日 14:09:38
7楼
楼主提供的《算易结构设计软件》不错,十分感谢楼主分享!!
yangr
2008年10月07日 15:53:09
8楼
:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
gz5063
2008年10月08日 08:07:58
9楼
已下载,谢谢楼主的好资料
zhifeishanghai
2008年10月08日 15:45:52
10楼
谢谢楼主的好资料:victory:
zba
2008年10月18日 12:11:19
11楼
看了看,感觉不错,太感谢楼主了,真是个很好的资料,希望能看到更多更好的资料 :victory: :victory: