算易结构设计软件
红胡子redbeard
2007年02月11日 19:34:57
只看楼主

软件简介: 算易结构设计软件 本软件最大的特点是图文并茂的计算书,计算书的书写详尽美观,设计人员不仅可以查看结果,而且能了解软件的计算方法和步骤,极大的方便了设计者,提高了设计效率!软件提供了计算书的各种编辑功能,用户也可以将计算书保存,然后在Word或写字板中进行编辑;本软件主要包含:天然地基基础沉降,桩基础沉降,桩基础设计,独立基础设计,条形基础设计等; 附件名:20072111171193696978.rar

软件简介:

算易结构设计软件
本软件最大的特点是图文并茂的计算书,计算书的书写详尽美观,设计人员不仅可以查看结果,而且能了解软件的计算方法和步骤,极大的方便了设计者,提高了设计效率!软件提供了计算书的各种编辑功能,用户也可以将计算书保存,然后在Word或写字板中进行编辑;
本软件主要包含:天然地基基础沉降,桩基础沉降,桩基础设计,独立基础设计,条形基础设计等;

附件名:20072111171193696978.rar

文件大小:9256K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tz-god
2008年10月19日 07:27:08
12楼
楼主提供的《算易结构设计软件》不错,十分感谢楼主分享!!
ruanguobing
2008年12月27日 21:01:45
13楼
已经在使用
支持一下
congcong04112000
2008年12月27日 23:23:58
14楼
感谢楼主上传的算易结构设计软件
xiaopankaikai
2009年02月11日 13:38:05
15楼
本软件最大的特点是图文并茂的计算书,计算书的书写详尽美观,设计人员不仅可以查看结果,而且能了解软件的计算方法和步骤,极大的方便了设计者,提高了设计效率!软件提供了计算书的各种编辑功能,用户也可以将计算书保存,然后在Word或写字板中进行编辑;
本软件主要包含:天然地基基础沉降,桩基础沉降,桩基础设计,独立基础设计,条形基础设计等;
zhushanmei
2009年02月12日 12:06:29
16楼
楼主提供的《算易结构设计软件》不错,十分感谢楼主分享!!
iceyice
2009年02月15日 23:21:18
17楼
这是试用版的麽???
yjb1211
2009年09月22日 10:26:01
18楼
太好了,这么好的软件,太感人了,为什么我不早点知道啊,真是的,下了
lidandan
2010年10月10日 12:05:47
19楼
能算桩基础的沉降吗??有没有算过的,传上来一份