室外污水画的时候,拷贝内容造成的问题。
yueseshui
yueseshui Lv.4
2012年08月27日 22:50:50
只看楼主

请教一个问题,室外污水检查井编号的时候,老是提示有回路。明明图面是没有回路的,但是我把其中一个化粪池左右翻转一下,自动就会把某些的检查井连接到另外一个化粪池。让我感觉,就是表面上看起来没有回路,其实系统默认这个化粪池就和那几个检查井有联系,造成判断是有回路。左右是分屏,左边是没翻转之前,右边是翻转之后,自动回生成把上面的检查井连接到下面一个我已经删除的化粪池位置。是有3个化粪池,最下面一个本来跟上面一样,是纵向放置的。

请教一个问题,室外污水检查井编号的时候,老是提示有回路。
明明图面是没有回路的,但是我把其中一个化粪池左右翻转一下,自动就会把某些的检查井连接到另外一个化粪池。
让我感觉,就是表面上看起来没有回路,其实系统默认这个化粪池就和那几个检查井有联系,造成判断是有回路。
左右是分屏,左边是没翻转之前,右边是翻转之后,自动回生成把上面的检查井连接到下面一个我已经删除的化粪池位置。
是有3个化粪池,最下面一个本来跟上面一样,是纵向放置的。
现在出现的问题,1:说上面有回路。2.中间那个化粪池左右翻转。最上面的2个检查井就自动连接到最下面我已经删掉的化粪池(纵向改横向,删掉的那个纵向的)。

难道是因为不能拷贝化粪池,不能拷贝检查井,不能拷贝管线吗?好像我画雨水的时候没这些问题。
8.5,120222

免费打赏
yueseshui
2012年08月28日 08:59:14
2楼
还有一个问题就是刚开始编号的时候没问题,发现编错想改(比如第一个井选错了),就会提示有回路了
请勿飞扬
2012年08月28日 09:24:52
3楼

楼主可以把出现回路的图,精简一下,贴dwg上来我们研究一下。
kobe_bryant24
2012年08月28日 09:44:46
4楼
有图研究一下最好 要是能在图中注释一下 最好了。。我们可以查看一下 根据楼主的描绘初步可能是 化粪池的问题 但是具体如何有待考证。。。
yueseshui
2012年08月30日 17:31:29
5楼

已上传附件,左边那个我自己后来重新画化粪池了,井编号没用,右边那个后来没去搞,还是有问题
kobe_bryant24
2012年09月04日 11:08:51
6楼
图纸收到了 研究一下。。。