大家有水利预算软件吗?
xtc1978
xtc1978 Lv.2
2003年10月27日 15:54:55
来自于水利软件
只看楼主
免费打赏
lfz123
2003年10月29日 10:54:55
2楼
我有好几套呢,全部是山东省的,需要加密狗或者是注册码
lsm@sl
2003年11月14日 15:39:55
3楼
有3。11
hnsywb
2004年02月05日 14:54:55
4楼
有pj的吗
xiaolinhong
2004年02月05日 22:38:55
5楼
我也想要!
zhanjiawen
2005年09月02日 09:01:53
6楼
不用急,让我来向你推荐吧,晓辉水电造价软件可是一个不错的选择哟!笔者有多年使用工程预算软件的经验,使用水工预算软件时间也不短(实不相瞒,本人也编制过水工预算软件),但到目前为止,我碰到好用的预算软件还是要数晓辉水电工程造价软件。我认为它的最大特点是:简洁、灵活、开放性强,因而也就适用性强。一般的预算软件,开发者好象最注重的是功能强大,因此,做出的软件往往是过于繁杂,打开软件,菜单是铺天盖地,层出不穷,真有点弄得人眼花缭乱,但其实真正常用的功能就那么几项,没必要那么夸张;而晓辉水电工程造价软件从使用者的角度出发,在满足使用功能的前提下,追求的是其易用性、适用性、灵活性、开放性,体现了软件开发者对水利工程预算的深刻理解,如果你是一个水利工程预算工程者,只要稍微懂一点电脑,可以说根本不用学习就会使用,而且你在使用过程中,一定会对它的简单易用、强开放性满意。可以说在同类软件中,该软件的性价比是最高的。
你还犹豫什么?赶快试用吧!
水韵
2005年09月02日 17:16:42
7楼
是做广告吗?为什么不提供一个PJ版的大家共享。
xhsoft
2005年09月13日 19:11:09
8楼
晓辉软件开发有限公司向第6楼致敬!我已猜到他是本软件的一个普通正版用户 。他绝对不是在为本公司做广告! 它道出了用户使用的感受,有感而发!
晓辉水电造价软件您可在在本处就地下载,或在网易水利-软件-概预算版块中下载。
jtlv
2005年09月14日 09:24:26
9楼
不错
kysct
2005年10月27日 15:57:27
10楼
去www.kiyun.com看看吧。软件也好用,而且包含的定额全面(水利部、电力部颁)
maple_sean
2005年10月28日 17:09:10
11楼
我建议大家可以去看看青山水利水电造价软件,软件成熟易用。
网址:www.tsingshan.com.cn

mu目前已有全国定额和八个省市的地方定额。