楼电梯、自动扶梯、厨房、卫生间放大平面
wdpxsp
wdpxsp Lv.4
2007年02月09日 14:35:18
只看楼主

图纸简介: 很详细的楼电梯、自动扶梯、厨房、卫生间放大平面,值得参考的图纸! 附件名:2007291171002918715.rar 文件大小:871K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

很详细的楼电梯、自动扶梯、厨房、卫生间放大平面,值得参考的图纸!

附件名:2007291171002918715.rar

文件大小:871K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
函数1590
2008年09月07日 16:52:43
32楼
真的是谢谢楼主了~感谢~~ 谢谢楼主提供的资料,
图纸好,感受颇深,对工作帮助很大啊,,向楼主学习
woaimqq1314
2008年09月20日 14:26:10
33楼
:Q 我已经看不到咯
hjh99999
2008年10月30日 15:58:39
34楼
内容比较多的,也很实用,以后在工作中我们还是要这样多发一些好东西来大家一起分享!

谢谢楼主,正在找这方面的资料。
llujjn
2008年11月02日 22:03:47
35楼
希望能有更多这样的图纸供我们学习
hnhyz2008
2008年12月12日 23:28:49
36楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩!
hnhyz2008
2008年12月12日 23:29:01
37楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩!
civil007
2008年12月19日 15:40:28
38楼
谢谢楼主能够大公无私的与大家分享,相信大家都会感谢楼主的。对于一个新手来说这些资料是多么的可贵,一定要好好学习下。因为有了楼主这样的人,社会才充满阳关,哈哈,谢谢,再次感谢楼主与大家的分享。:lol
xiz2003
2009年01月20日 09:47:54
39楼
有没有自动人行步道的?
ww3321
2009年03月06日 15:51:09
40楼
建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,对于楼主的设计我很欣赏,谢谢!!!!
mitkyo
2009年03月11日 21:38:28
41楼
建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,对于楼主的设计我很欣赏,谢谢!!!!