[公告]本站招收网站管理人员!
yeguiren
yeguiren Lv.11
2003年09月21日 15:06:24
只看楼主

各个论坛版块,各个栏目等等期待您的加入大量征集斑竹(要求是水利水电相关行业的专业人员)大量征集联盟(要求与水利水电相关行业的专业论坛)大量征集论坛成员:欢迎各界人士光临,同时希望能有大量的专业 人士莅临指导,把这里主办成一个水利水电行 业共同提高的大舞台!最后谢谢大家的支持

各个论坛版块,各个栏目等等
期待您的加入
大量征集斑竹(要求是水利水电相关行业的专业人员)
大量征集联盟(要求与水利水电相关行业的专业论坛)
大量征集论坛成员:欢迎各界人士光临,同时希望能有大量的专业
人士莅临指导,把这里主办成一个水利水电行
业共同提高的大舞台!
最后谢谢大家的支持
免费打赏
msdg
2003年10月22日 13:01:24
26楼
非常感谢站长给广大水工同行提供了这样一个空间!本人愿为这里尽自己的微薄之力!
小少爷
2003年10月22日 19:33:24
27楼
以下是引用MSDG在2003-10-22 13:01:41的发言:
非常感谢站长给广大水工同行提供了这样一个空间!本人愿为这里尽自己的微薄之力!

站长快点安排位置啊!

<本贴已被 小少爷 于 2003-10-22 19:34:52 修改过>
yeguiren
2003年10月23日 00:04:24
28楼
以下是引用MSDG在2003-10-22 13:01:41的发言:

但是我需要您自己选择一个位置
因为毕竟我不知道各个人的特长
搞施工的我安排到水工了
那可就是我的不对了
所以
请写明申请的方向
谢谢
jgm
2003年10月27日 18:50:24
29楼
xdcad我现在基本上不再去了,我感觉那里的人都变得好像不认得了,记得当时刚去时,那里真的是一片相互帮助的好天地,每个人都是尽力帮助别人,但是现在,唉,帮助别人是为了换币,有了什么东西提供下载时,几乎有很多很多的都在收钱。都成什么了!现在我去那基本上就是为了找我要得东西,我掏钱,买你的东西,两不相欠!
yeguiren
2003年10月28日 05:05:24
30楼
以下是引用jgm在2003-10-27 18:50:19的发言:
xdcad我现在基本上不再去了,我感觉那里的人都变得好像不认得了,记得当时刚去时,那里真的是一片相互帮助的好天地,每个人都是尽力帮助别人,但是现在,唉,帮助别人是为了换币,有了什么东西提供下载时,几乎有很多很多的都在收钱。都成什么了!现在我去那基本上就是为了找我要得东西,我掏钱,买你的东西,两不相欠!

呵呵,虚拟的钱何必看得太重
关键是只要有自己满意的资料就可以了
谢谢支持本站
阿里巴巴
2003年11月09日 19:16:24
31楼
我的专业是水利水电工程建筑
能不能申请啊!
yeguiren
2003年11月09日 20:20:24
32楼
请说明具体申请的版块,及你的特长
007@sl
2003年11月11日 15:53:24
34楼
支持|~~~
等好消息吧
007@sl
2003年11月11日 20:21:24
38楼
ldzhcn你和chaopi1981一起担任水土保持的斑竹吧
星期四开版,已经定下来了
本来我想现在就弄的
但是我没权限
唐宁
2003年11月11日 20:51:24
39楼
站长,我是农业水利工程本科毕业的,
现在在市设计院上班,能随时上网,并且很希望能为水利同仁做点事,
不知还有没有位置可以提供。