商场中央空调设计
imleihui
imleihui Lv.2
2007年02月09日 09:04:52
只看楼主

论文简介: 本次设计课题是广州市蘭西一百商场夏季中央空调系统设计,主要任务是完成一、二、三、四楼的冷负荷计算;空调系统方案的经济性分析和制冷机组的选型;空调系统冷冻站的设计;四楼购物区空调机组的选型,风系统和水系统的设计;四楼办公区风机盘管系统的设计;并绘制了四层风管平面布置图、风管轴侧图、机房平面布置图,水系统轴侧图。在设计中,采用谐波反应法计算出夏季冷负荷。对于各种冷水机组的选用做了经济及技术比较分析,最后决定采用水冷离心式冷水机组。空调系统采用一次回风全空气系统。气流组织采用圆形散流器上送风,下回风,然后又利用假定流速法进行了风系统和水系统的水力计算,并对管道的保温、设备的减噪防震也做了简单设计和说明。

论文简介:

本次设计课题是广州市蘭西一百商场夏季中央空调系统设计,主要任务是完成一、二、三、四楼的冷负荷计算;空调系统方案的经济性分析和制冷机组的选型;空调系统冷冻站的设计;四楼购物区空调机组的选型,风系统和水系统的设计;四楼办公区风机盘管系统的设计;并绘制了四层风管平面布置图、风管轴侧图、机房平面布置图,水系统轴侧图。在设计中,采用谐波反应法计算出夏季冷负荷。对于各种冷水机组的选用做了经济及技术比较分析,最后决定采用水冷离心式冷水机组。空调系统采用一次回风全空气系统。气流组织采用圆形散流器上送风,下回风,然后又利用假定流速法进行了风系统和水系统的水力计算,并对管道的保温、设备的减噪防震也做了简单设计和说明。

附件名:2007291170983092638.rar

文件大小:229K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
huangchm001
2007年03月26日 15:23:25
2楼
很好
dinghaijun1974
2007年04月02日 08:55:20
3楼
bucuo
wisfyll2006
2007年04月26日 09:25:57
4楼
我正在做毕业设计,先下载看看,感谢楼主提供的资料
weskay
2007年05月02日 10:15:12
5楼
好的 谢谢啊
longing404231
2007年05月05日 17:02:54
6楼
我正在做毕业设计,还没头绪,先下载看看,感谢楼主咯!!
奥克斯中央空调
2007年05月14日 09:22:08
7楼
多谢!斑竹提供给我们这么好的文章!这个对我们以后做方案也是相当有好处的!
ltf2008
2007年05月14日 10:36:33
8楼
先谢谢啦
nbb_mk2
2007年05月19日 12:49:03
9楼
好东西啊!谢谢分享!
zhaoli1962516
2007年05月21日 16:18:13
10楼
我很想把文章下载,但我是一个新手,积分不够,我在努力.
luochao584521
2007年05月21日 16:39:50
11楼
郁闷啊........怎么下不了呢....我的毕业设计怎么做~~~!