二级考3年及以上请进来
dxyang1
dxyang1 Lv.4
2007年02月07日 19:27:17
只看楼主

我二级考了5年了才过,这次55分过了,心理是8万分高兴,也1万分难过,7万分想一吐而快,当然也10分不好意思.咳!!!我也想给广大朋友总结一下一条最失败的经验-------没有多作练习. 我考了好几年,后来多作练习才过,以前没做练习所以没过,作练习后就过了,所以多作练习,多作练习,多作练习,多作练习,切记!切记!切记!切记

我二级考了5年了才过,这次55分过了,心理是8万分高兴,也1万分难过,7万分想一吐而快,当然也10分不好意思.咳!!!我也想给广大朋友总结一下一条最失败的经验-------没有多作练习.
我考了好几年,后来多作练习才过,以前没做练习所以没过,作练习后就过了,所以多作练习,多作练习,多作练习,多作练习,切记!切记!切记!切记

免费打赏
dxyang1
2007年02月11日 18:21:12
12楼

同命相连啊!我二级考了5年了才过。但不要灰心,继续努力哦!坚持就是胜利!
mcl812@co163
2007年02月11日 19:07:21
13楼
我考了四年
梁梁姓
2007年02月12日 15:06:38
14楼
同是天涯沦落人,4年了没过,悲哀啊
xujingdz
2007年02月13日 11:52:53
15楼
我从03到06,终于过了,30+31,高兴的同时又有一点悲凉。
dxyang1
2007年02月13日 18:26:35
16楼

说的好,我顶!
kaizi
2007年02月14日 14:56:26
17楼
二级考了5年,你的经验谁敢学啊
dxyang1
2007年02月14日 22:28:03
18楼

看到你的评论,就知道你的素质很高,但不要谦虚,也不要脸红,不知贵台考过了没有,考了1年,还是......你的征号多少。我虚心向你请教,请多提《宝贵意见》,我“洗耳恭听”特别你《考过》的经验,不甚“聋兴”,我错别字比较多,请多“见谅”
dxyang1
2007年02月14日 22:37:35
19楼

你是反面人物,许多人进入这个论坛,是为了寄托论坛,诉说心头不快,想缓解一下心头的压力,希望得到帮助。
zengchangxiong_0
2007年02月16日 23:32:31
20楼

强烈支持,说没有用的是吃不到葡萄说葡萄酸,我靠,你有没有二级,鄙视你!!!
ywcllb
2007年02月24日 22:59:53
21楼
05年考过的,到TMD 07年证还没下来,政府的办事效率真高!