二级考3年及以上请进来
dxyang1
dxyang1 Lv.4
2007年02月07日 19:27:17
只看楼主

我二级考了5年了才过,这次55分过了,心理是8万分高兴,也1万分难过,7万分想一吐而快,当然也10分不好意思.咳!!!我也想给广大朋友总结一下一条最失败的经验-------没有多作练习. 我考了好几年,后来多作练习才过,以前没做练习所以没过,作练习后就过了,所以多作练习,多作练习,多作练习,多作练习,切记!切记!切记!切记

我二级考了5年了才过,这次55分过了,心理是8万分高兴,也1万分难过,7万分想一吐而快,当然也10分不好意思.咳!!!我也想给广大朋友总结一下一条最失败的经验-------没有多作练习.
我考了好几年,后来多作练习才过,以前没做练习所以没过,作练习后就过了,所以多作练习,多作练习,多作练习,多作练习,切记!切记!切记!切记

免费打赏
laorun1991
2007年02月07日 20:34:33
2楼
祝贺你啊!生活的不容易,我还不知道成绩呢,从04到06三年整。
dxyang1
2007年02月07日 23:16:05
3楼

这次会过的,坚持就是胜利,我的QQ595107651,有空请联系我。
dream_168
2007年02月10日 00:46:13
4楼
第二年,没过
秦楼约
2007年02月10日 09:10:29
5楼
三年了,没有过,可能心理的苦只有自己才是最清楚的!真的要反思一下自己的复习的方法了!最难的是怎么在复习和工作中能找到一个最佳的平衡点!
其实真是一肚子苦水没有地方倒出来,所以还是寄托论坛,想缓解一下心头的压力!
fusjs
2007年02月11日 08:48:03
6楼
第二年21+25,第一年17+19,哎....
li-te-li
2007年02月11日 09:01:58
7楼
还考什么二级?!二级没用的,在大一点的设计院里,二级和助工一样!
anang1980
2007年02月11日 09:33:52
8楼
二级第一年参加,42分没过,总结自己,规范不太熟,基本功不扎实,今年不考了,等以后年限到了,直接考一级专业!!!
dxyang1
2007年02月11日 18:07:18
9楼

考二级可以为考一级打下很好的专业基础,积累考试经验,不要放弃哦!
dxyang1
2007年02月11日 18:15:21
10楼

考二级起码可以证明目前的专业水平,再说考过一级的人很多水平不如二级的,考二级可以为考一级打下很好的专业基础,积累考试经验,为一级做准备。这是常识!
dxyang1
2007年02月11日 18:18:22
11楼

不要灰心,继续努力哦!坚持就是胜利!