农村住宅(三层)
liu_820
liu_820 Lv.2
2007年02月07日 16:25:35
只看楼主

图纸简介: 本图纸是本人跟据自身条件、能力,发到网上只是跟大家交流,希望大家指点。 附件名:2007271170836735585.zip 文件大小:1466K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本图纸是本人跟据自身条件、能力,发到网上只是跟大家交流,希望大家指点。

附件名:2007271170836735585.zip

文件大小:1466K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lichun_best
2008年06月03日 00:18:33
12楼
楼主我下了不看不了哦,图形文件出错,我的CAD没有问题
su27huang
2008年09月29日 00:50:26
13楼
发现了,现在全是高手,我最不会的就是一些最不注意的地方,我能画出大概,可是要再精细点,我就搞不出来了,谢了啊,我和同学都要不到呢,这下可以好好研究一下
dbleaves
2009年05月31日 18:03:00
14楼
目前的确急需此类图纸作参考,先下载看看,谢谢了!我的房子全靠楼主们了目前的确急需此类图纸作参考,先下载看看,谢谢了!我的房子全靠楼主们了

心声啊
senshushi
2009年09月29日 11:14:53
15楼
目前急需类似图纸作参考,先下载看看,谢谢了!
jiangyo
2009年12月25日 15:44:45
16楼
图纸不错,造型比较新颖,功能齐全, 图纸很详细,值得学习,我正在搞个设计,参考参考很有参考价值啊 谢谢楼主
a290145793
2010年03月16日 11:34:24
17楼
需在家里盖一套房子,三层设计;顺便进来看看,楼主的图样挺详细的,还可以,很有参考价值!谢谢楼主!>>
kenny_lium
2010年05月23日 19:38:29
18楼
房子太贵,还是自已盖吧,刚好三层的
aslk869zxmn
2011年04月11日 11:27:36
19楼
在此发表评论!不错不错,挺好的资料,感谢楼主百忙之中上传此作品,值得学习、参考。给我们这些新手带来了极大的帮助!!!十分感谢!!!
aslk869zxmn
2011年04月11日 11:27:44
20楼
在此发表评论!不错不错,挺好的资料,感谢楼主百忙之中上传此作品,值得学习、参考。给我们这些新手带来了极大的帮助!!!十分感谢!!!
aslk869zxmn
2011年04月11日 11:27:49
21楼