乐江政府
weijineng
weijineng Lv.5
2007年02月07日 11:55:56
只看楼主

图纸简介: 乐江政府办公楼 附件名:2007271170820556812.rar 文件大小:1833K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

乐江政府办公楼

附件名:2007271170820556812.rar

文件大小:1833K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
我爱大乔
2007年02月07日 22:40:06
2楼
设计的很不错,很漂亮,感觉不错,学习一下,很有帮助
谢谢楼主了
seagg
2007年12月13日 08:32:03
3楼
不错的,我也下了,好了,很好,很详细,不象有些,打着旗号,下来没三两张图片.无什么内容.推荐一下大家做参考.
wanshengzhang
2008年01月09日 11:29:13
4楼
还可以,对于设计有很大的借鉴作用 希望以后能够再接再厉,加油! 希望我也能够做出这样的好东西来 感谢版主
不错的,我也下了,好了,很好,很详细,不象有些,打着旗号,下来没三两张图片.无什么内容.推荐一下大家做参考.

ericzh2006
2008年03月21日 18:30:13
5楼
zqisd
2008年06月17日 16:08:27
6楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
xujihang
2008年10月16日 11:20:10
7楼
谢谢LZ分享资料
jia169
2008年12月31日 11:31:29
8楼
好图,感觉上还是不错的,正是我想要的,下载看看,在这里首先谢谢楼主
gerenzhi
2009年06月04日 18:01:29
9楼
多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。 非常感谢楼主提供的宝贵资料
apple_l
2009年07月12日 14:58:29
10楼
最近正在研究政府大楼方面的内容 感谢楼主资料的分享 对于设计有很大的借鉴作用 .推荐一下大家做参考. 网易是一个很好的平台 从大家那儿学到了很多东西 真心感谢!
wangshizhenyan
2010年05月28日 11:59:33
11楼
不知道是不是我要找的资料,不过还谢谢楼主的无私奉献!