某公安局全套建筑施工图
beyond0810
beyond0810 Lv.3
2007年02月07日 09:37:36
只看楼主

图纸简介: 该 建筑为21层建筑,建筑高度78.7M,建筑结构:框架结构。建筑内部功能:办公室、收发室、接待室、餐厅、会议室、图书室、活动中心、听政大厅、多功能厅、水泵房、变电房、消防水池……等图纸包括:各层平面、立、剖和节点大样,会议室放大图共20张图。 附件名:2007271170812255853.rar 文件大小:4034K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

该 建筑为21层建筑,建筑高度78.7M,建筑结构:框架结构。
建筑内部功能:办公室、收发室、接待室、餐厅、会议室、图书室、活动中心、听政大厅、多功能厅、水泵房、变电房、消防水池……等
图纸包括:各层平面、立、剖和节点大样,会议室放大图共20张图。

附件名:2007271170812255853.rar

文件大小:4034K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wangxiaochao
2007年05月02日 11:27:22
2楼
比较好的
jacquline
2007年07月19日 11:39:20
3楼
公安局办公区办公主楼建筑设计方案还可以哦,有借鉴作用
cfp-1979
2007年08月06日 21:29:22
4楼
高层哦
有钱拉
bt332090634
2007年08月15日 12:00:32
5楼
真的是太谢谢你了~~~~网易建筑做的真的是很好~~~楼主的辛苦了~~~真的非常感谢~~~
gengxuanpeng
2007年08月29日 21:10:40
6楼
好图
huasan1008
2007年08月29日 21:42:28
7楼
谢谢楼主能提供这么好的图纸来给我们这些新人参考,正用得着呢,这给我们的进步提供了巨大的帮助,以后要向楼主学习,好东西大家齐分享!
youhua.2
2007年09月06日 17:47:48
8楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油...
lzhh4306
2007年10月09日 13:20:27
9楼
顶顶定,好图,受益匪浅!!!!!!!!!顶顶定,好图,受益匪浅!!!!!!!!!顶顶定,好图,受益匪浅!!!!!!!!!顶顶定,好图,受益匪浅!!!!!!!!!顶顶定,好图,受益匪浅!!!!!!!!!顶顶定,好图,受益匪浅!!!!!!!!!
thq671
2007年10月10日 11:51:24
10楼
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
blue-red81@co163
2007年10月10日 14:34:31
11楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的

资料为大家展示