高层点式住宅图
liyuanquan
liyuanquan Lv.2
2007年02月07日 09:13:49
只看楼主

图纸简介: 很不错的高层住宅方案. 附件名:2007271170810829526.zip 文件大小:2602K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

很不错的高层住宅方案.

附件名:2007271170810829526.zip

文件大小:2602K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
76wwang
2007年11月30日 20:52:56
12楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
望能再见你的作品
真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊,
真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,
这些图库非常好~~~好!我正需要!我找了很久~~幸好这里有,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多。
dw2003xj
2008年01月03日 15:48:22
13楼
在此发表评论!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
望能再见你的作品
真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊,
真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,
这些图库非常好~~~好!我正需要!我找了很久~~幸好这里有,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多。
bingshuilingyuan
2008年06月02日 14:27:30
14楼

感觉上很不错哦 谢谢搂住的提供 图纸相当的完整 在这里先学习啦 希望能分享更多的图纸 再次感谢……
bingshuilingyuan
2008年06月02日 14:27:53
15楼

感觉上很不错哦 谢谢搂住的提供 图纸相当的完整 在这里先学习啦 希望能分享更多的图纸 再次感谢……
xiyang88
2009年03月24日 09:39:13
16楼
哎,都没有很中意的好东西呢
jhmtkpl123
2009年06月04日 09:38:16
17楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,最近正在进行这方面的建筑设计,急需类似的建筑设计资料,希望楼主能够继续发这样的帖子,相信会对很多人有帮助的。支持呀! 每张图都凝聚着作者的独到的看法,虽然未必完全正确的,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时多积累,到写的时候自然下笔千言,感谢楼主给我们送上那么好的图供我们学习研究!
b37466541
2009年06月08日 17:07:51
18楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
b37466541
2009年06月08日 17:08:16
19楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
xuyuxiaoxiao
2010年11月08日 22:06:00
20楼
好图纸,大家都说是好图纸!先顶一下!
xuyuxiaoxiao
2011年01月16日 23:36:55
21楼
谢谢楼主的分享,下下来看看,要好好学习一下,楼主以后要多分享啊!