全国水利水电科技成果奖有多大的份量?
xtxrui
xtxrui Lv.3
2007年02月06日 09:42:21
只看楼主

我收到第五届全国水利水电科技成果交流会的获奖通知,说我的论文已经被第五届全国水利水电科技成果交流会授予2007“全国水利水电科技成果奖”一等奖。,不知道这个奖社会承认吗?有用吗?究竟有多大的分量?

我收到第五届全国水利水电科技成果交流会的获奖通知,说我的论文已经被第五届全国水利水电科技成果交流会授予2007“全国水利水电科技成果奖”一等奖。,不知道这个奖社会承认吗?有用吗?究竟有多大的分量?
ymq0591
2007年02月06日 10:15:16
2楼
恭喜楼上的,能不能把这个论文发上来给大家看看?
搜索了一下,应该还是很不错的哦!应该是位前辈,希望有空常来指点!
dongfang0308
2007年02月06日 21:08:08
3楼

都是些民间组织打着个很伟大的牌子,然后给你发个通知,通知你去开会,拿证书,多少钱了,没什么用的。我第一、第三、第四届都收到了,我没理他。你可以看看全国水利水电科技成果交流会是哪里举办的就可以了解它有多大的分量。要有分量的一定要从有关单位一级一级上报的,才承认呢。
dongfang0308
2007年02月06日 21:11:21
4楼
水利部国际合作与科技司声明:
最近,水利系统很多单位和个人收到冠以"全国水利水电科技成果征集办公室"名称的《关于召开2004全国水利水电科技成果交流会(颁奖仪式)的重要通知》,并纷纷致电我司,询问该会议与我部将于今年10月份在成都召开的全国水利科技工作会议及举办水利科技成果展览之间的关系,为避免混淆,造成误解,现就有关事项声明如下:
  一、"全国水利水电科技成果征集办公室"组织召开的全国水利水电科技成果交流会、"全国水利水电科技成果奖"颁奖仪式及相关活动均与水利部国际合作与科技司无关。
  二、召开全国水利科技工作会议及举办水利科技成果展览的相关通知均以水利部办公厅或水利部国际合作与科技司的名义印发,请各单位和个人注意辨别。
  特此声明。

水利部国际合作与科技司
  二○○四年八月二日

http://www.mwr.gov.cn/index/20040804/38270.asp

gzrj2007
2007年06月22日 08:42:09
5楼
同是天涯沦落人呀!我也是刚收到的信!同样的内容!同样的要求,还说要邮寄3000元的会务费呢!真惨!注意哟!
guotao1015
2007年06月22日 11:23:52
6楼
原来是这样呀,那以后可要小心一点了,不过论文还是可以给大家上传来学习一下,不论评奖是否权威,论文总归还是有一定的学习用处的。
gckm01
2007年06月28日 21:43:50
7楼
我也刚收到,说“西部创新论坛组委会全国水利水电科技成果征集办公室”在2007年7月14日-7月21日在成都召开......,交2980元云云,真不知道是真是假
xiyuedesign
2007年07月01日 13:10:05
8楼
唉,听楼上的同仁叫苦连天,我深表同情,看来都是别人希望上当的对象啊!
yccpp
2007年07月02日 09:25:46
9楼
经常收到一些信件,所我的文章被录用并获奖,让寄钱过去给领奖,都是骗人的把戏。
lowwins
2007年07月02日 14:36:23
10楼
太感谢了,每次需要的东西在网易给排水上都能找到,感谢
liux1224
2007年07月04日 21:26:22
11楼
只要是要交钱的都是骗子