30个房产类营销策划案例
fengdenuoyan
2007年02月05日 20:28:01
只看楼主

论文简介: 1.“春之声”服饰广场营销推广及传播策略...22.“弄海园”浪潮行动公关企划方案...133."夕阳红"金港花苑项目策划案...184.“湘艺苑”广告策划方案...265.“在水一方”全程策划...466.《天河花园》整体策划报告书...507.2002年明都.锦绣苑行销企划案...628.2003年北京房地产十大营销经典回顾...719.ESPRIT济南专卖店开业形象策划案...80

论文简介:

1.“春之声”服饰广场营销推广及传播策略...2
2.“弄海园”浪潮行动公关企划方案...13
3."夕阳红"金港花苑项目策划案...18
4.“湘艺苑”广告策划方案...26
5.“在水一方”全程策划...46
6.《天河花园》整体策划报告书...50
7.2002年明都.锦绣苑行销企划案...62
8.2003年北京房地产十大营销经典回顾...71
9.ESPRIT济南专卖店开业形象策划案...80
10.XX大厦推广策划...88
11.XX花园市场研究报告提纲...110
12.Z市某房地产置换有限公司爱家看房直通车项目策划...117
13.安徽宣城敬亭香榭·山景别墅策划报告...124
14.天兆家园(左岸半岛一泉点睛四海成龙)..133
15.北戴河聆涛园企划说明书『别墅案例』..138
16.北京富力城2003营销攻略...161
17.北京华杰大厦推广策划...165
18.奔达项目投资营销及定位分析报告...184
19.草桥居住区西(B)区上市前整体营销策划方案市场篇...204
20.长安园·产业别墅全案营销战略案...218
21.三星映月产权酒店的营销策划...231
22.成都芙蓉古策划方案...239
23.“芙蓉古城”楼书文案1..269
24.“芙蓉古城”楼书文案3..322
25.成都华阳滨河花园项目整体策划...334
26.成都市天之韵策划案...345
27.成都王府花园策划案例...369
28.城龙花园裙楼商铺营销策划案...386
29.大连海昌欣城策划案...398
30.青岛“红秋千”儿童游乐城市场导入传播营销策划方案...435

附件名:2007251170678481270.zip

文件大小:880K

(升级VIP 如何赚取土木币)

zqi1972
2007年03月03日 09:33:01
2楼
楼主的雷锋精神真是可嘉,有了你们世界将会更加美好。愿好人好运!
woiyuanjian
2007年03月31日 22:57:07
3楼
下载了学习、学习,多谢楼主上传资料.<30个房产类营销策划案例>
greece
2007年04月28日 20:57:37
4楼
谢谢!真诚感谢楼主的慷慨无私。
愿在论坛上接收到更多更好的东西!
希望同大家一道进步!!
zzgufo
2007年05月24日 08:23:00
5楼
好东东哦!
pear.eye_666
2007年05月29日 15:48:14
6楼
这个怎么下啊,我想用
caisi816
2007年06月12日 10:14:14
7楼
感谢楼主的慷慨无私。
希望同大家一道进步!!
loveskirts
2007年06月15日 21:49:51
8楼
谢谢!真诚感谢楼主的慷慨无私。
希望同大家一道进步!!
han0535
2007年06月17日 14:20:53
9楼
感谢啊
下载了学习、学习,多谢楼主上传资料
支持楼主
bozynet
2007年06月26日 04:23:38
10楼
好图好图,感谢楼主,我正需要一个这样的资料,难得见到这么全的
lbtx_214
2007年06月26日 22:03:26
11楼
下来看看先,对研究商业欺诈会有帮助吧,呵呵