城市垃圾处理初设全套图纸
zhiyuan2
zhiyuan2 Lv.2
2007年02月05日 17:04:44
只看楼主

图纸简介: 城市垃圾处理初设全套图纸,共21张,有一定参考价值,包括计算书 附件名:2007251170666284588.rar 文件大小:1207K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

城市垃圾处理初设全套图纸,共21张,有一定参考价值,包括计算书

附件名:2007251170666284588.rar

文件大小:1207K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
luckfy2005
2008年07月21日 22:38:39
42楼
UID4885036 帖子7 精华0 积分114 威望114 金钱0 在线时间0 小时 查看详细资料
引用 报告 回复 TOP

siyixun
列兵

发短消息 加为好友 当前离线 39# 大 中 小 发表于 2008-6-13 23:27 只看该作者
看看。。。正需要呢。。。。
UID7042870 帖子2 精华0 积分113 威望104 金钱91 在线时间0 小时 查看详细资料

gxg87
列兵

发短消息 加为好友 当前离线 40# 大 中 小 发表于 2008-6-15 12:22 只看该作者
应该有相关的技术说明比如说:进水水质等等 那样看问题就有针对性了哦哦
UID4062975 帖子344 精华0 积分209 威望111 金钱983 在线时间0 小时 查看详细资料

luckfy2005
列兵

发短消息 加为好友 当前在线 41# 大 中 小 发表于 2008-7-21 22:38 只看该作者
发短消息 加为好友 当前离线 12# 大 中 小 发表于 2007-4-23 02:22 只看该作者
谢谢楼主
UID4208034 帖子41 精华0 积分188 威望182 金钱62 在线时间0 小时 查看详细资料

hxj1967
列兵
luckfy2005
2008年07月21日 22:38:50
43楼
列兵

发短消息 加为好友 当前离线 33# 大 中 小 发表于 2008-1-20 17:03 只看该作者
非常感谢你的图纸,在这里先谢谢你了,好图共赏
luckfy2005
2008年07月21日 22:39:35
44楼
城市垃圾处理初设全套图纸
城市垃圾处理初设全套图纸,共21张,有一定参考价值,包括计算书

http://co.163.com/neteaseivp/enterp/gps/toLogin.jsp?source=downDrawing&pk=225319&way=9
UID2931128 帖子28 精华0 积分216 威望140 金钱760 在线时间0 小时 查看详细资料

zhonghibuo
上士

发短消息 加为好友 当前离线 2# 大 中 小 发表于 2007-2-7 18:52 只看该作者
非常全的技术资料,感谢楼主的无私奉献,很需要,谢谢!
UID61555 帖子837 精华0 积分2226 威望2206 金钱195 在线时间1 小时 查看详细资料

weicu13579
下士

发短消息 加为好友 当前离线 3# 大 中 小 发表于 2007-2-11 19:10 只看该作者
谢谢 楼主 没有做过 正在学习当中
UID56460 帖子473 精华0 积分1174 威望1020 金钱1537 在线时间0 小时 查看详细资料

xining0517
军士长

发短消息 加为好友 当前离线 4# 大 中 小 发表于 2007-2-27 17:26 只看该作者
非常感谢楼主,图纸好全,值得我们去学习,有助于之间的经验交流。如果可以我们都可以互相共享自己的资料,互相学习。
UID118181 帖子998 精华0 积分2510 威望2285 金钱2254 在线时间1 小时 查看详细资料

ibmsoldier
列兵

发短消息 加为好友 当前离线 5# 大 中 小 发表于 2007-3-5 17:16 只看该作者
应该是华中科技大学环境学院做的,呵呵,与设计院做的还是有差距哦。
不错,不错,呵呵
UID2278081 帖子26 精华0 积分148 威望136 金钱123 在线时间0 小时 查看详细资料

ibmsoldier
列兵

发短消息 加为好友 当前离线 6# 大 中 小 发表于 2007-3-5 17:17 只看该作者
没有总图专业参与,这个图面不是很好看,感觉不是很规范。但工艺做法还是很值得借鉴的。
UID2278081 帖子26 精华0 积分148 威望136 金钱123 在线时间0 小时 查看详细资料

zengminfu1981
上等兵

发短消息 加为好友 当前离线 7# 大 中 小 发表于 2007-3-7 14:55 只看该作者
图纸不错,就是我的积分很快就不见了
UID2307016 帖子310 精华0 积分679 威望679 金钱0 在线时间0 小时 查看详细资料

daem
列兵

发短消息 加为好友 当前离线 8# 大 中 小 发表于 2007-3-7 18:10 只看该作者
感谢楼主,图纸好
UID3020449 帖子92 精华0 积分283 威望263 金钱198 在线时间1 小时 查看详细资料

dys107
下士

发短消息 加为好友 当前离线 9# 大 中 小 发表于 2007-3-10 19:59 只看该作者
不是专业设计人员做的,有待提高!
UID887462 帖子582 精华0 积分1186 威望1170 金钱164 在线时间0 小时 查看详细资料

lajiguo
列兵

发短消息 加为好友 当前离线 10# 大 中 小 发表于 2007-4-10 20:31 只看该作者

UID36709 帖子33 精华0 积分284 威望271 金钱128 在线时间0 小时 查看详细资料

sunboy1000
列兵

发短消息 加为好友 当前离线 11# 大 中 小 发表于 2007-4-18 23:08 只看该作者
搂住,能否传一份施工图,谢谢!
UID1063677 帖子128 精华0 积分333 威望325 金钱82 在线时间1 小时 查看详细资料

ivan_szb
列兵

发短消息 加为好友 当前离线 12# 大 中 小 发表于 2007-4-23 02:22 只看该作者
谢谢楼主
UID4208034 帖子41 精华0 积分188 威望182 金钱62 在线时间0 小时 查看详细资料

hxj1967
列兵

发短消息 加为好友 当前离线 13# 大 中 小 发表于 2007-5-2 17:25 只看该作者
楼主还需努力,欢迎大家下载我的加油站平面布置图,除尘器图纸。
UID2698250 帖子100 精华0 积分325 威望269 金钱555 在线时间0 小时 查看详细资料

zyw38988
中士

发短消息 加为好友 当前离线 14# 大 中 小 发表于 2007-5-16 22:11 只看该作者
没有总图专业参与,这个图面不是很好看,感觉不是很规范。但工艺做法还是很值得借鉴的。
UID1350721 帖子1022 精华0 积分1536 威望1435 金钱1005 在线时间0 小时 查看详细资料

litao_1004
列兵

发短消息 加为好友 当前离线 15# 大 中 小 发表于 2007-6-18 20:40 只看该作者
本人正做毕业设计,非常感谢你的图纸,在这里先谢谢你了,我将下载下来好好学习一下,
十分感谢楼主!!
UID612804 帖子140 精华0 积分270 威望270 金钱2 在线时间0 小时 查看详细资料

‹‹上一主题 | 下一主题 ›› 43 123››
查看积分策略说明
快速回复主题
选项
禁用 URL 识别

禁用 表情

禁用 Discuz!代码

使用个人签名

接收新回复邮件通知
标题
内容

发表帖子[完成后可按 Ctrl+Enter 发布] 预览帖子 恢复数据 清空内容
默认表情

最近访问的版块 ... 现场照片现场图片
环保
站务管理 
站务公开
污水处理
污泥处置
中水回用
工业废水
生活污水
环保空间
人居环境
环境评价
噪声固废
废气处理
资料交流
现场图片
资料中心
软件共享
图纸点评
论文评析
工作交流
注册考试
绘图技巧
英语园地
工作兼职
项目管理 
法律咨询
设备采购
投标造价
施工调试
休闲生活
休闲小站
广告专栏
学生生活
企业人才
行业资讯
商吧
企业访谈
企业动态
商海感悟
行业脉动
甲方有话说
考试·法规

客户服务:020-85105178 About NetEase - 公司简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 意见反馈 - 相关法律 - 网络营销 - 帮助中心

网易公司版权所有  ©1997-2007
ICP证粤B2-20030235 跨地区ICP证 互联网出版许可证粤002号
北京市通信公司营业局提供网络带宽
sxyqzxg
2008年07月22日 17:05:32
45楼
图纸好全,值得我们去学习,有助于之间的经验交流。互相帮助
malsmteen
2008年07月26日 00:33:44
46楼
课程设计和初步设计还是有很大差距的。。。。
hewei791204
2008年09月12日 16:15:15
47楼
非常需要这样的设计作为参考,但是没有几分下不了,遗憾,有哪位大侠帮帮忙发到我邮箱来,非常感谢 hewei791204@yahoo.com.cn
hewei791204
2008年09月12日 16:24:23
48楼
非常需要这样的设计作为参考,但是没有积分下不了,遗憾,有哪位大侠帮帮忙发到我邮箱来,非常感谢 hewei791204@yahoo.com.cn
hewei791204
2008年09月12日 16:36:53
49楼
11111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111
chengli1234
2008年10月04日 00:05:41
50楼
看了前面说的有点可怕,都不敢下了,但是支持一下楼主
gaoshijie2006
2008年10月15日 00:59:54
51楼
一份不错的课程设计,对初学者很有帮助。图纸较全,有说明书等。