暖通名人堂:王如竹-做别人做不了的事
admin@zl
admin@zl Lv.12
2007年02月05日 00:52:37
来自于闲聊茶吧
只看楼主

王如竹教授近20年来一直致力于中国的制冷低温与空调事业,他所领导的研究团队上海交通大学制冷与低温工程研究所在吸附式制冷、生态建筑复合能量系统、太阳能在制冷空调领域的应用、制冷空调系统仿真等一系列研究领域都有丰硕成果,某些领域在国际上有相当的积极影响。  让我们一起走近王如竹教授,了解他在吸附式制冷的研究,了解他对行业发展的看法……(资料来源为网络收集,若有侵权请联系网易土木在线删除)您阅读过王教授哪些专著?

王如竹教授近20年来一直致力于中国的制冷低温与空调事业,他所领导的研究团队上海交通大学制冷与低温工程研究所在吸附式制冷、生态建筑复合能量系统、太阳能在制冷空调领域的应用、制冷空调系统仿真等一系列研究领域都有丰硕成果,某些领域在国际上有相当的积极影响。

让我们一起走近王如竹教授,了解他在吸附式制冷的研究,了解他对行业发展的看法……

(资料来源为网络收集,若有侵权请联系网易土木在线删除)

您阅读过王教授哪些专著?
免费打赏
hqsxcs
2007年03月22日 10:25:36
13楼
不说了,看过算过你就知道里面的情形了.我也曾研究过一段时间的吸附式制冷,很多东西也只是说说而已。
zhao50431
2007年03月30日 09:17:26
14楼
yblood
2007年04月01日 09:35:32
15楼
唉,没有什么可以说的啦
在某些方面应该算是不错的产品
cuiwei2389
2007年04月06日 18:05:55
16楼
王老师的工作很前沿但是成果却很实用,我们要学习他的这种做学问的方式.
xzzm1981
2007年04月17日 13:12:06
17楼
非常好
rrx9401
2007年04月19日 15:51:05
18楼
真的很想能有机会向王教授学习!!
做别人做不了的事,这句话真好!!!!
mxh20050322
2007年04月19日 19:41:07
19楼
佩服
hzxiaobod
2007年07月12日 21:12:03
20楼
我是ZL200620116003.2压缩式、吸收式联合制冷装置的发明人肖波,我很想请教王如竹云博士,不知如何联系。
hzxiaobod
2007年07月12日 21:18:55
21楼
我是ZL200620116003.2压缩式、吸收式联合制冷装置的发明人肖波,我很想请教王如竹云博士,不知如何联系。我的邮箱hzxiaobod@163.com
lshq822
2007年08月18日 15:00:37
22楼
王院长 我是小卢 原来 这里还有这么多人想跟您学习 看来我是幸运的 至少我有幸与您探讨好几次了啊