20米烟囱
raohua9119
raohua9119 Lv.3
2007年02月04日 21:38:02
只看楼主

图纸简介: 网上此类构筑物较少,此图仅供参考,您的下载和评价将成为影响公众意见的强大力量,期待您的精彩评论! 附件名:2007241170596282461.rar 文件大小:75K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

网上此类构筑物较少,此图仅供参考,您的下载和评价将成为影响公众意见的强大力量,期待您的精彩评论!

附件名:2007241170596282461.rar

文件大小:75K

(升级VIP 如何赚取土木币)

baoziteqin
2007年04月11日 20:49:59
2楼
我要找50m以上的烟囱。。。。。。。。。
daichaolong
2007年08月28日 20:26:36
3楼
老大,刚看到有用的东西,照顾一下吧,急等着用,
wongbng
2007年10月10日 19:34:12
4楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
ct010203
2007年11月26日 15:44:32
5楼
我要找40m的烟囱。。。。。。。。。
yxm5561
2008年01月14日 08:01:18
6楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
tdybg
2008年05月07日 11:04:38
7楼
老大,刚看到有用的东西,照顾一下吧,急等着用,
tdybg
2008年05月07日 11:10:06
8楼
chenming-32
2009年07月29日 09:11:43
9楼
楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
ilsy541
2011年01月13日 09:44:21
10楼
网易建筑是我见过的最好的网站,这才是真心为网友服务的,不像其它网站一样,目的只是为了赚同志们的血汗钱,而不是为了交流。谢谢网易为我们工程技术人们提供的这个平台。
ilsy541
2011年01月13日 09:44:24
11楼
网易建筑是我见过的最好的网站,这才是真心为网友服务的,不像其它网站一样,目的只是为了赚同志们的血汗钱,而不是为了交流。谢谢网易为我们工程技术人们提供的这个平台。