很现代厂区规划效果图
wschry
wschry Lv.2
2007年02月04日 09:50:22
只看楼主

图纸简介: 本方案为合资企业规划中标方案,注重环境景观和企业文化设计. 附件名:2007241170553822210.rar 文件大小:5881K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本方案为合资企业规划中标方案,注重环境景观和企业文化设计.

附件名:2007241170553822210.rar

文件大小:5881K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jianglb
2007年02月04日 13:12:53
2楼
很现代厂区规划效果图,为合资企业规划中标方案,注重环境景观和企业文化设计.
pp9119
2007年03月28日 21:49:54
3楼
對窮人來說
要很多錢的知識
只能畫餅充飢 畫梅止渴
乾巴巴的遙望著
資本家 跑的越來越遠的猛進 繼續拉大差異?
沒法子的 只好還是當個
樂天知命安分守己的中國人!

多有了像樓主這樣胸襟的人
散沙不再 聚沙成塔後
只要肯用心用力的人 就有燦爛的機會與未來
renyi-522
2007年04月12日 22:09:22
4楼
很现代厂区规划效果图,为合资企业规划中标方案,注重环境景观和企业文化设计.
pigface124
2007年04月25日 13:42:42
5楼
感谢楼主的资料,正在寻找此类建筑方案,是一个很不错的参考图纸
ftk008
2007年05月07日 15:29:42
6楼
需要向楼主多多学习,谢谢楼主提供以上资料,真是好图啊,这个图我正需要,这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.

paulfan
2007年08月01日 17:05:42
7楼
看看怎么个现代法?
ww-sw
2007年08月28日 09:58:21
8楼
传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,
2007年10月15日 13:18:17
9楼
david5271181
2008年01月04日 18:55:58
10楼
jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk kkkjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbhhhhhhhhhhhhgggggggggggg7777
dc3588
2008年02月14日 11:36:34
11楼