再来一个愚蠢的问题:怎样改造烂消防系统 ^_^
bluejay
bluejay Lv.2
2007年02月03日 13:31:30
只看楼主

原生活水塔,因工程只完成一半,便改为消防水塔。应怎样怎样改造?--------------按原设计出租方整个厂区的消防系统配备有消防水池和水泵,后来工程只做了一半,就是图中的两栋厂房,便决定将其出租给我公司。出租方为能通过消防验收,就将南楼的生产生活水池改成消防水池用。按照消防保险公司 FM Global 的要求,我方在签约保险之前,必须对这个烂消防系统进行整改。我只知道大概的整改方案,比如建造消防水池和泵房,把南楼顶水池该回生活生产水池。但是,户外消防栓直接连接的厂内管网是否也要并入新消防系统?如果是,那么生产生活用水必须另建一个管网了?

原生活水塔,因工程只完成一半,便改为消防水塔。应怎样怎样改造?--------------

按原设计出租方整个厂区的消防系统配备有消防水池和水泵,后来工程只做了一半,就是图中的两栋厂房,便决定将其出租给我公司。出租方为能通过消防验收,就将南楼的生产生活水池改成消防水池用。按照消防保险公司 FM Global 的要求,我方在签约保险之前,必须对这个烂消防系统进行整改。我只知道大概的整改方案,比如建造消防水池和泵房,把南楼顶水池该回生活生产水池。但是,户外消防栓直接连接的厂内管网是否也要并入新消防系统?如果是,那么生产生活用水必须另建一个管网了?
看来改造费心思。

免费打赏
maomao5192002
2007年02月07日 18:07:15
22楼
看不明白楼主的问题
小土熊宝贝
2007年02月08日 09:13:26
23楼
直接无语啊........问的问题怎么好象那么悬乎......不知道你说的什么意思?
wyling215
2007年02月08日 09:58:36
24楼
we.............................................................
lhf105
2007年02月08日 12:14:04
25楼
晕呼!!!

lhf105
2007年02月08日 12:14:34
26楼
不明白啊!!!
bluejay
2007年02月10日 09:15:43
27楼

我当然同意这种说法。只是各位不知这里的实际情况,如此滥的一个消防系统竟能通过消防验收?!怪哉怪哉!