作为电气设备厂家的员工有没有必要去考-注电
gbao682
gbao682 Lv.3
2007年02月02日 10:29:39
只看楼主

作为电气设备厂家的员工有没有必要去考《注册电气工程师》?若有需要,请问要作那些准备?过程中要注意那些?请有识之士不吝赐教!

作为电气设备厂家的员工有没有必要去考《注册电气工程师》?
若有需要,请问要作那些准备?过程中要注意那些?
请有识之士不吝赐教!
免费打赏
emater
2007年02月03日 23:57:09
22楼

那我问你:你加的分在哪里?你到指给我看啊,你以为你喉咙粗是吧?有本事你叫版主帮你说明一下,我才信。
gbao682
2007年02月04日 09:21:28
23楼

真是虎口蛮缠!
第一:我俩的讨论已经远离我的主题了
第二:对于我的加分,我没有义务多次指给你看。
第三:我没有义务叫版主来说明,那是因为你不懂,你想知道是怎么回事自己找版主去。

emater
2007年02月04日 11:02:47
24楼

我也不与你废话了!本来我入你这楼也不是冲着什么P分数来的,只是后来才看到有分数奖,觉得好玩而已,无他。我要那分数有何用?只是觉得我们为人,做事要讲“诚信”而已!现在我变成了顶你楼的人了,这可是我不想做的事,再见了朋友!
gbao682
2007年02月04日 11:41:38
25楼
看好了!送分前如下:
帐号: emater

送分后如下:
帐号: emater
————————吾真想一头撞墙si算了
shaofang_12345@co163
2007年02月06日 20:12:00
26楼
楼主不要气了!
个人认为如果不改行,长期再次公司干下去,非常没有必要考!
如果想换个工作,换个环境,拿个证以后选择面更宽些,换起来也容易些!
yi_tang
2007年02月06日 20:36:15
27楼
基本赞同楼上的,不过,我个人认为,考个证还是很有必要,毕竟多个证,要多点砝码。