某洗化钢结构厂房图纸
sdht
sdht Lv.6
2007年02月01日 12:33:28
只看楼主

图纸简介: 我刚做的一个钢结构厂房方案图,本工程采用单跨两坡门式轻钢结构,跨度25m,长度42m柱距6m,檐高5m,建筑面积为1000m2。图纸8张,包括:设计说明、基础布置图、构件布置图及节点详图等。共计10张图纸,CAD格式 附件名:2007211170304408025.rar 文件大小:216K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

我刚做的一个钢结构厂房方案图,本工程采用单跨两坡门式轻钢结构,跨度25m,长度42m柱距6m,檐高5m,建筑面积为1000m2。图纸8张,包括:设计说明、基础布置图、构件布置图及节点详图等。共计10张图纸,CAD格式

附件名:2007211170304408025.rar

文件大小:216K

(升级VIP 如何赚取土木币)

zychenyong
2007年02月01日 13:12:11
2楼
看完后,感觉不错!
对于做设计的是很有帮助的!
大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台!
我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力,
使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展.
超越自我,赶超世界,感谢网易!感谢楼主!
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索........
庆佳节(双调)

莫风流。莫风流。风流后、有闲愁。花满南园月满楼。偏使我、忆欢游。

我忆欢游无计奈,除却且醉金瓯。醉了醒来春复秋,我心事、几时休。

值得参考……
tzh0716
2007年02月03日 12:13:26
3楼
楼主真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品。
wscl2000
2007年05月16日 14:04:43
4楼
钢结构方案的说明我觉得应该好好写一下。
xujianningmax
2007年06月02日 22:37:23
5楼
谢楼主的无私奉献!是你们的无私,才让大家有一个好的学习机会!谢谢!
xujianningmax
2007年06月03日 10:57:14
6楼
谢谢楼主了 好东西的说
yaohtao
2007年06月19日 00:35:51
7楼
某洗化钢结构厂房图纸
天马
2007年09月21日 16:22:53
8楼
好图纸,非常感谢楼主提供的图纸,先下来,再学习。楼主再接再厉继续发些好图。
天马
2007年09月21日 16:23:03
9楼
好图纸,非常感谢楼主提供的图纸,先下来,再学习。楼主再接再厉继续发些好图。
liian02
2010年04月21日 16:24:34
10楼
非常感谢楼主的资料,图纸内容丰富,非常具有参考价值,这是一份十分值得学习的资料~如果有类似的资料,希望能有更多上传