《发电机变压器继电保护应用》视频光盘--王维俭
hypsrwgh
hypsrwgh Lv.2
2007年02月01日 12:29:45
来自于变压器
只看楼主

总容量3G以上,无法在此上传。想刻成光盘提供给各位,要的加我QQ:6332065,email:hypsrwgh@163.com清华大学电机系教授王维俭主讲的继电保护视频教程,内容包括:1、变压器内部故障主保护2、发电机低励失磁保护3、发电机定子绕组单相接地保护4、发电机、变压器过励磁保护5、发电机励磁回路接地保护6、发电机内部短路保护7、发电机失步保护8、发电机转子表层负序过负荷保护(负序过流)

总容量3G以上,无法在此上传。想刻成光盘提供给各位,要的加我QQ:6332065,email:hypsrwgh@163.com

清华大学电机系教授王维俭主讲的继电保护视频教程,内容包括:

1、变压器内部故障主保护

2、发电机低励失磁保护

3、发电机定子绕组单相接地保护

4、发电机、变压器过励磁保护

5、发电机励磁回路接地保护

6、发电机内部短路保护

7、发电机失步保护

8、发电机转子表层负序过负荷保护(负序过流)

共5张CD光盘,全部RMVB文件,能在电脑上直接播放,赠送同名电子书《发电机变压器继电保护应用第二版》及大型机组继电保护精品资料(PDF格式)。
lang19_ren
2007年02月01日 18:26:23
2楼
顶,怎么个送法????
john_kate
2007年02月01日 21:59:47
3楼
清华大学电机系教授王维俭老师,中国大型发电机组继电保护方向最权威的专家。清华博导。

请问楼主是否征得王教授本人同意了?
jidianbu
2007年02月04日 16:44:01
4楼
希望你能在VeryCD上发布,让我们分享.
lzy00
2007年02月09日 16:35:35
5楼
hao tongzhi ,kuai fa chulai
szhhzs
2007年04月17日 15:03:31
6楼
是不是要什么币的才能得到啊^_^
root.yang
2007年04月22日 18:49:24
7楼
希望共享,bt也行
chym0822
2007年04月23日 02:06:01
8楼
我已经在VeryCD发布,地址在此帖里面http://co.163.com/forum/content/224_641730_1.htm
bt下载地址:
http://co.163.com/forum/content/219_644286_1.htm
chym0822
2007年04月23日 02:07:12
9楼
楼主把书共享出来,需要配合一起看。
lisirde
2007年07月10日 11:52:03
10楼
hao
yanglei168
2007年07月10日 15:10:19
11楼
这是广告,在中国电气设计师论坛里有