某私人别墅建筑施工图带效果图
lishanfei
lishanfei Lv.2
2007年01月30日 23:39:58
只看楼主

图纸简介: 本图纸包括平面图,立面图,剖面图,门窗表及门窗示意图,建筑工程设计说明,节点大样图 附件名:20071301170171597910.zip 文件大小:656K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本图纸包括平面图,立面图,剖面图,门窗表及门窗示意图,建筑工程设计说明,节点大样图

附件名:20071301170171597910.zip

文件大小:656K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chenming-32
2007年06月27日 18:34:13
2楼
某私人别墅建筑施工图带效果图某私人别墅建筑施工图带效果图某私人别墅建筑施工图带效果图某私人别墅建筑施工图带效果图某私人别墅建筑施工图带效果图
feifei_3737
2007年06月29日 10:58:54
3楼
谢谢楼主,能够提供这么好的一套图纸,供我参考,学习。
cjc0063
2007年07月02日 11:47:54
4楼
图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对
于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
sunny2006
2007年07月17日 15:51:24
5楼
感谢楼主提供这么好的资料,很有参考价值,希望楼主以后多多上传!!!!!!!!!!
wuxueying1983
2008年05月16日 17:24:25
6楼
谢谢楼主分享图纸,嘿嘿,
供大家参考,
希望以后楼主多分享图纸,嘿嘿
yangxiujun-123
2008年06月02日 10:50:27
7楼
感谢楼主,能够提供这么好的图,很需要这样平面立面,又有效果图的资料,希望多多上传,谢了,好好学习学习
zzh3157863
2008年06月05日 01:03:32
8楼
常好的资料,多谢提供这么好的资料,希望楼主多传一些好的东西供网友交流
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件
reasunny
2008年06月12日 09:31:15
9楼
好东西呀
gongzhangwei111
2009年07月22日 16:46:49
10楼
纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对
于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
gongzhangwei111
2009年07月30日 10:46:50
11楼
非常好,正好需要的一套图纸,谢谢楼主,以后一定我也上传更多好的作品与大家分享.
非常好,正好需要的一套图纸,谢谢楼主,以后一定我也上传更多好的作品与大家分享