pdf转doc的极品软件(SCPDF3绿色版)
xrkj
xrkj Lv.2
2007年01月30日 22:44:22
只看楼主

SCPDF3-PDF-WORD绿色版_______对普通格式的PDF文件,用此软件打开,另存为WORD格式即可,非常好用!注 意事项:本软件不需安装,只需双击文件夹中的SolidConverterPDF.exe文件即可.下载地址:http://co.163.com/forum/content/1783_635915_1.htm简介: 一、软件简介: 1.名称:PDF Password Remover

SCPDF3-PDF-WORD绿色版_______对普通格式的PDF文件,用此软件打开,另存为WORD格式即可,非常好用!注 意事项:本软件不需安装,只需双击文件夹中的SolidConverterPDF.exe文件即可.
下载地址:http://co.163.com/forum/content/1783_635915_1.htm
简介:
一、软件简介:
1.名称:PDF Password Remover
2.版本:2.0
3.类型:汉化特别版(绿色)
4.适用系统:Windows 9x/ME/NT/2000/XP
5.简介: 本软件用于对 Adobe Acrobat PDF 文件进行解密。解密后的文件无任何限 制,支持 Adobe Acrobat 所有版本。
二、关于汉化: 1.这是汉化版,无须原版,安装后直接使用。
2.注册码: 注册名: FreeUser 注册码: QKPRNGPROXVFLPEU
下载地址:http://co.163.com/forum/content/1783_636841_1.htm

免费打赏
wlh0107
2007年02月05日 10:40:21
22楼
以前我就听说过过这个东西,没人帮我,谢谢楼主共享
我也碰到说原PDF文件有密码..........有啥办法吗?
qingzheng2006
2007年02月05日 14:26:54
23楼
非常感谢
pym_54
2007年02月05日 20:33:23
24楼
xiexie
xrkj
2007年02月05日 22:00:00
25楼

一、软件简介:

1.名称:PDF Password Remover
2.版本:2.0
3.类型:共享软件
4.适用系统:Windows 9x/ME/NT/2000/XP
5.简介:
本软件用于对 Adobe Acrobat PDF 文件进行解密。解密后的文件无任何限
制,支持 Adobe Acrobat 所有版本。

-------------------------------------------------------------------------

二、关于汉化:

1.这是汉化版,无须原版,安装后直接使用。
2.注册码:
注册名: FreeUser
注册码: QKPRNGPROXVFLPEU
liuxirui
2007年02月22日 10:30:12
26楼
very good!Thank you!!!
cqlpslg
2007年03月03日 19:52:23
27楼
有了这个软件,简直是太好了,谢谢楼主的无私奉献。
zhouyongjun4512
2007年04月11日 11:11:30
28楼
找了好久了。
谢谢楼主
acropolis1230
2007年08月08日 17:48:07
29楼
现在下载不了了,楼主能不能将链接再开几天啊?谢谢了...
wbl79329
2007年08月09日 14:06:22
30楼
好东西 ,谢谢了 !一份奉献就有一份收获!下次我也露两手!
hank7298
2007年11月18日 13:19:32
31楼
对楼主的无私行为表示最最诚专的谢意,直是太好了。