图籍川03G101-1
lzy65123836
2007年01月30日 20:28:12
只看楼主

图纸简介: (*.cad格式)川03G101-1图籍包括(二至四级抗震等级KL、WKL箍筋、附加箍筋、吊筋等构造;L配筋构造;L中间支座纵向钢筋构造;XL及各类梁的悬挑端配筋构造;KZZ、KZL配筋构造;井字梁JZL配筋构造) 附件名:20071301170160092836.zip 文件大小:456K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

(*.cad格式)川03G101-1图籍包括(二至四级抗震等级KL、WKL箍筋、附加箍筋、吊筋等构造;L配筋构造;L中间支座纵向钢筋构造;XL及各类梁的悬挑端配筋构造;KZZ、KZL配筋构造;井字梁JZL配筋构造)

附件名:20071301170160092836.zip

文件大小:456K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ya174
2007年01月31日 09:04:57
2楼
03G101-1是国标,不是川03G101-1
nbxiangzi
2007年03月30日 09:49:37
3楼
该大厦二层顶及六层顶原设计为酒店中庭,后来业主为了增大营业面积拟将该中庭封堵改做大型包房,因此涉及到原有结构挑梁的加固处理以及新增钢筋混凝土梁板结构与原结构的连接构造处理,本施工图系按照最新《混凝土结构工程加固设计规范》进行设计的,设计说明非常全面,节点构造非常详细,希望对各位同仁能有所借鉴和帮助。
xccddymzjy
2007年04月03日 22:54:14
4楼
信息谢谢
lt77887788
2007年04月26日 13:15:48
5楼
是改版的国标还是省内的自定标准?
图纸不错,好
tiane2007chenbo
2007年05月04日 10:08:52
6楼
图籍川03G101-1是国标吗,还是省标,先看看
alanford
2007年05月29日 23:00:54
7楼
刚进施工单位1年左右,觉得工程上无非是模板和钢筋最具研究性,其中钢筋也最复杂,这些图籍很不错,对我非常有帮助谢谢LZ~
wcsh1968
2007年07月11日 16:03:44
8楼
电子版的好东西少之又少,谢谢楼主的上传,下了学习学习
h62970
2007年07月11日 16:27:51
9楼

图籍川03G101-1是国标吗,先看看
flfkss
2007年07月23日 17:05:35
10楼
老大!你的图集是在是03G101啊,但是不是我想要的川03G101啊,但是我还是顶一次
gew13327643338
2007年09月16日 20:56:58
11楼
是国标的东西就好,谢谢楼主!!!!