太阳能-空气双热源热泵及热水系统的研究
zhengshg1979
2007年01月30日 11:30:02
只看楼主

论文简介: 摘要:介绍了一种新型的热泵及热水复合系统。该系统采用太阳能和空气两种热源互为补充,热水系统和空气源热泵相结合。主要介绍该热泵系统的工作原理、结构和不同季节的运行工况的切换。该系统既充分利用太阳能达到节能环保的目的,又借助空气源弥补了太阳能不稳定的难题,保证系统能够稳定地运行。 附件名:20071301170127802822.zip 文件大小:79K (升级VIP

论文简介:

摘要:介绍了一种新型的热泵及热水复合系统。该系统采用太阳能和空气两种热源互为补充,热水系统和空气源热泵相结合。主要介绍该热泵系统的工作原理、结构和不同季节的运行工况的切换。该系统既充分利用太阳能达到节能环保的目的,又借助空气源弥补了太阳能不稳定的难题,保证系统能够稳定地运行。

附件名:20071301170127802822.zip

文件大小:79K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wendy_2007
2007年04月21日 19:44:43
2楼
感谢楼主
我的小山羊
2007年05月03日 13:53:32
3楼
正在做毕业设计 ,需要楼主的资料,谢谢哦
我的小山羊
2007年05月03日 13:55:04
4楼
正在做毕业设计 ,需要楼主的资料,谢谢哦
boguangda
2007年11月21日 16:42:20
5楼
摘要:介绍了一种新型的热泵及热水复合系统。该系统采用太阳能和空气两种热源互为补充,热水系统和空气源热泵相结合。主要介绍该热泵系统的工作原理、结构和不同季节的运行工况的切换。该系统既充分利用太阳能达到节能环保的目的,又借助空气源弥补了太阳能不稳定的难题,保证系统能够稳定地运行