香港大师洪约瑟作品
chenyu1122
chenyu1122 Lv.3
2007年01月30日 11:12:16
只看楼主

图纸简介: 香港大师洪约瑟作品¬¬¬¬¬希望大家喜欢~~~~ 附件名:20071301170126736738.rar 文件大小:3479K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

香港大师洪约瑟作品¬¬¬¬¬希望大家喜欢~~~~

附件名:20071301170126736738.rar

文件大小:3479K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
details
2007年01月30日 22:35:55
3楼
^^沙发顶!很好,其实这样的设计下下来才有参考的价值,谢谢楼主!加油支持你!
sn3716
2007年01月31日 00:26:24
4楼
好帖,一定要顶!!!
洪约瑟的光用的很有特点.去过他设计的地方,感觉很好.
lzp1227
2007年02月08日 19:00:26
5楼
非常好的资料,多谢提供这么好的资料,希望楼主多传一些好的东西供网友交流
yinzhijunarmy
2007年12月08日 00:21:46
6楼
好东西啊啊, 谢谢了 xie xie 呵呵呵呵呵呵
artenid
2008年05月06日 11:12:21
7楼
真是太好的資料了~謝謝你樓主.非常實用喔.趕快下載來看看喔真是太好的資料了~謝謝你樓主.非常實用喔.趕快下載來看看喔真是太好的資料了~謝謝你樓主.非常實用喔.趕快下載來看看喔
ben_yang
2008年06月09日 13:35:25
8楼
非常不错的资料,谢谢楼主的无私奉献,向你表示感谢.
tianjl8858
2009年03月20日 16:26:35
9楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供