我考注册的一点经历分享给大家
dishou11
dishou11 Lv.2
2007年01月30日 09:41:32
只看楼主

偶是95年毕业的,比较悲惨的05年参加基础考试,参加考前培训班,差不多60人一个班,本人几乎是年龄最大的,面对一帮年轻的多的师弟师妹,甚至有的是刚从学校毕业的,和他们竞争基础课?偶很没信心,老婆对我说,没事,你比他们经验丰富,要有信心。于是,偶努力复习。结果,班上超过大半的师弟师妹们需要重等山河待明年,偶通过。06年参加专业考试,参加考前培训班,差不多60人一个班,本人几乎是年龄最小的,面对一帮年龄不一,但多数比我大的多的师兄师长,甚至有些还是曾帮我审图的,和他们竞争专业课?偶很没信心,老婆对我说,没事,你比他们精力充沛,要有信心。于是,偶努力复习。结果,班上超过大半的师兄师长们需要卷土重来待明年,偶通过。

偶是95年毕业的,比较悲惨的

05年参加基础考试,参加考前培训班,差不多60人一个班,本人几乎是年龄最大的,面对一帮年轻的多的师弟师妹,甚至有的是刚从学校毕业的,和他们竞争基础课?偶很没信心,老婆对我说,没事,你比他们经验丰富,要有信心。于是,偶努力复习。结果,班上超过大半的师弟师妹们需要重等山河待明年,偶通过。

06年参加专业考试,参加考前培训班,差不多60人一个班,本人几乎是年龄最小的,面对一帮年龄不一,但多数比我大的多的师兄师长,甚至有些还是曾帮我审图的,和他们竞争专业课?偶很没信心,老婆对我说,没事,你比他们精力充沛,要有信心。于是,偶努力复习。结果,班上超过大半的师兄师长们需要卷土重来待明年,偶通过。

信心+努力=回报,这是我想分享给大家的。
免费打赏
海阔天空985
2007年02月10日 21:14:14
12楼
问一下楼主,培训是否有参加的必要?
dishou11
2007年02月11日 14:41:09
13楼

因为是单位报销,我就两次都培训了,但感觉几乎没什么必要,大部分老师讲的不如看复习资料
不过好处总归还是有的,那就是每周有一天是你“法定”复习的时间了,如果不参加培训的话,有时候琐碎事情一多这一天就不知道做什么去了
powerxp001
2007年02月11日 22:58:21
14楼

看来你参加的是每周讲一次课的班?
co1632005
2007年02月11日 23:18:34
15楼
年轻好啊
lnslzws
2007年02月12日 20:17:52
16楼

有意思!

我佩服那些将自己经验帖出来的同仁,更佩服那些将书籍、图纸、规范、论文等资料帖出来的网友,象老字号、雪山飞狐、阿勇、suiyi、璐华等。